Gérer votre abonnement étudiant YouTube

Vous avez des questions concernant votre abonnement étudiant YouTube ? Si vous avez besoin d'aide pour confirmer votre statut ou modifier votre abonnement, consultez les informations ci-dessous. Pour tout autre problème, vous pouvez contacter l'assistance YouTube.

Confirmer à nouveau votre statut d'étudiant

Si vous possédez un abonnement étudiant à YouTube Music Premium ou YouTube Premium, vous devrez confirmer votre statut chaque année afin de conserver votre tarif réduit.Vous recevrez un e-mail ou une notification dans l'application vous rappelant de confirmer à nouveau votre statut d'étudiant à la fin de chaque année d'abonnement.
Si votre statut d'étudiant expire dans moins de 30 jours et que vous pouvez le confirmer à nouveau, vous pouvez renouveler votre abonnement. Pour connaître la date d'expiration de votre statut ou pour renouveler votre abonnement, rendez-vous sur http://youtube.com/purchases.
Pour obtenir de l'aide sur la procédure de confirmation, envoyez un e-mail à SheerID à l'adresse customerservice@sheerid.com. Pour toute question concernant votre abonnement, contactez l'assistance YouTube.

Annuler l'abonnement

Vous pouvez annuler votre abonnement payant YouTube à tout moment. Après l'annulation, vous continuerez à avoir accès à votre abonnement payant jusqu'à la fin de votre cycle de facturation mensuel.

Expiration de l'abonnement étudiant

Vous pouvez bénéficier d'un abonnement étudiant à YouTube pendant une période maximale de quatre ans. À la fin de chaque année, vous devrez confirmer à nouveau votre éligibilité. Si vous restez abonné, mais que vous n'êtes plus éligible au tarif étudiant, votre abonnement étudiant sera automatiquement remplacé par un abonnement YouTube Music Premium ou YouTube Premium à plein tarif. Vous pouvez annuler votre abonnement payant YouTube à tout moment.