Gestionar el plan de estudiante de YouTube

¿Tienes alguna pregunta sobre tu plan de estudiante de YouTube? Lee este artículo para obtener ayuda con la verificación o con los cambios en tu plan. Si necesitas ayuda, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.

Volver a verificar tu condición de estudiante

Para seguir disfrutando de tu plan de estudiante a YouTube Music Premium o YouTube Premium con descuento, debes volver a verificar tu condición de estudiante cada año. Cuando se acerque el final de cada año, recibirás un correo electrónico o una notificación en la aplicación para recordarte que debes volver a verificar tu condición de estudiante.
Si reúnes los requisitos para volver a verificar tu condición de estudiante y quedan menos de 30 días para que esta caduque, puedes renovar tu plan. Visita http://youtube.com/purchases para comprobar cuándo caduca tu condición de estudiante o para renovar el plan.
Si necesitas ayuda con el proceso de verificación, envía un correo electrónico a SheerID a la dirección customerservice@sheerid.com. Para obtener asistencia relacionada con tu plan, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de YouTube.

Cancelar la suscripción de pago

Puedes cancelar tu suscripción de pago a YouTube en cualquier momento. Si lo haces, seguirás teniendo acceso a las ventajas asociadas hasta que termine el ciclo de facturación mensual en curso.

Fin del plan de estudiante

Puedes tener un plan de estudiante de YouTube durante un máximo de cuatro años. Al final de cada año, tendremos que verificar que reúnes los requisitos. Si dejas de cumplirlos, tu plan de estudiante pasará automáticamente a ser una suscripción normal y sin descuento. Puedes cancelar tu suscripción de pago a YouTube en cualquier momento.