Procure e compre merchandise oficial de criadores

Estamos atualmente a testar uma nova opção para comprar merchandise de criadores no YouTube através do Google Shopping nos EUA. Pode contactar o apoio técnico do Google Shopping diretamente para quaisquer questões acerca destas encomendas.

A prateleira de merchandise permite que os criadores participantes apresentem o respetivo merchandise de marca oficial no YouTube. Pode ver a prateleira de merchandise nas páginas de vídeos dos canais participantes. A prateleira pode não aparecer em todos as páginas de vídeos.

Se é um criador, saiba mais sobre como conseguir uma prateleira de merchandise para o seu canal.

Trabalhamos com comerciantes selecionados através dos quais os canais oferecem o respetivo merchandise (como o Teespring.com) para apresentar o merchandise oficial dos criadores na prateleira de merchandise do YouTube.

Países onde pode procurar e comprar merchandise

Pode comprar merchandise oficial dos criadores participantes através dos Websites de comerciantes relevantes se estiver nos seguintes países ou regiões:
  • Argentina
  • Austrália
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Índia
  • Irlanda
  • Itália
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • México
  • Portugal
  • Singapura
  • Espanha
  • Reino Unido
  • EUA

Detalhes da compra

Quando clica num artigo na prateleira de merchandise abaixo de um vídeo, abre-se um novo separador com o artigo no Website do comerciante. Pode então procurar e comprar o merchandise oficial do criador junto do comerciante.
O comerciante gere toda a encomenda, incluindo:
  • Preenchimento da encomenda
  • Envio
  • Pagamento
  • Apoio ao cliente (incluindo devoluções e reembolsos)
Por predefinição, a classificação de artigos na prateleira de merchandise é ordenada pelos criadores ou pelos respetivos comerciantes. O YouTube tem uma relação contratual com estes comerciantes de merchandise oficial dos criadores, mas isto não afeta a classificação de resultados. O YouTube não é responsável pelas atividades e compras realizadas em Teespring.com.
Nota: as atividades e as compras realizadas em Teespring.com são regidas pelos respetivos termos de utilização (incluindo as respetivas políticas de privacidade).

O que irá ver na prateleira de merchandise

São apresentadas as seguintes informações:
  • Item para venda
  • Preços
Notas sobre os preços:
  • Em alguns países, pode ver itens sem preço. Para obter o preço, é necessário clicar no item. Isto encaminha-o para o Website do comerciante, onde pode ver o preço do artigo e a moeda em que será efetuada a cobrança.
  • A cobrança pode ser efetuada numa moeda estrangeira e o montante que paga pode variar com base na taxa de câmbio e nas comissões bancárias. Deve rever o preço de cada artigo no Website do comerciante antes de efetuar a compra.