Como assinar o plano de estudante do YouTube

Se você é estudante, pode fazer uma assinatura do YouTube com desconto. Saiba quem se qualifica para esse benefício e como aproveitá-lo.

É preciso cancelar a assinatura atual do YouTube antes de mudar para a assinatura de estudante.

Qualificação para assinatura de estudante do YouTube

É preciso atender aos requisitos de qualificação abaixo para assinar este plano:

• Estar matriculado em uma instituição de ensino superior aprovada pelo SheerID em um país onde a assinatura de estudante está disponível. A qualificação da instituição é determinada pelo SheerID.

Para verificar se os planos de estudante estão disponíveis onde você estuda:
    1. Acesse a página de destino da assinatura de estudante do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium.
    2. Selecione Fazer assinatura de estudante.
    3. Digite o nome da sua instituição de ensino no formulário do SheerID. Se ela aparecer como uma opção no documento, você poderá assinar o plano de estudante.
  • Ter a matrícula confirmada pelo SheerID. Se precisar de ajuda com o processo de verificação, envie um e-mail para customerservice@sheerid.com.

Se você cumprir os requisitos de qualificação, poderá assinar o plano de estudante por até quatro anos. Será necessário confirmar essas informações novamente todos os anos.

Disponibilidade da assinatura de estudante

No momento, as assinaturas de estudante do YouTube estão disponíveis apenas nos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Índia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Peru
  • Portugal
  • Rússia
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Opções de assinatura de estudante

Oferecemos várias opções para amplificar sua experiência no YouTube. Você pode assinar o YouTube Music Premium ou o YouTube Premium como estudante para ter todos os benefícios do plano normal, mas com desconto no preço. Saiba mais sobre nossas opções de assinatura e decida qual delas é ideal para você.

Assinar o plano de estudante

YouTube Premium

Assine o YouTube Premium para ter acesso a benefícios no YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming e YouTube Kids.
  1. Acesse youtube.com/premium no seu computador ou navegador da Web para dispositivos móveis.
  2. Selecione Economizar dinheiro com um plano família ou de estudante.
  3. Na seção "Estudante", selecione Fazer assinatura de estudante.
  4. Siga as etapas para concluir a verificação com o SheerID. Caso não seja possível verificar sua qualificação, você será redirecionado ao YouTube para continuar o processo de inscrição.
    • Se a sua matrícula não for confirmada imediatamente, será necessário fazer upload de mais documentos. Esses documentos serão analisados manualmente, e você receberá um e-mail com uma notificação sobre seu status de qualificação em até 20 minutos nos EUA e 48 horas em todos os outros locais.
    • Caso sua qualificação tenha sido confirmada por meio da etapa de verificação adicional, será necessário fazer login na sua conta novamente. Toque na sua foto do perfil para acessar a conta, selecione Assinaturas e, em seguida, você verá uma notificação com a solicitação para você concluir sua inscrição por meio das etapas a seguir:
  5. Selecione a forma de pagamento que quer usar ou adicione uma nova.
  6. Clique em Comprar para concluir a transação.

Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver detalhes sobre sua assinatura, como a data e o valor do seu próximo pagamento.

YouTube Music Premium

Assine o YouTube Music Premium para curtir milhões de músicas e vídeos de música sem anúncios, fazer o download das suas músicas e vídeos favoritos para assistir ou ouvir off-line e muito mais.
  1. Acesse youtube.com/musicpremium no navegador da Web do seu computador ou dispositivo móvel.
  2. Selecione Economizar dinheiro com um plano família ou de estudante.
  3. Na seção "Estudante", selecione Fazer assinatura de estudante.
  4. Siga as etapas para concluir a verificação com o SheerID. Caso não seja possível verificar sua qualificação, você será redirecionado ao YouTube para continuar o processo de inscrição.
    • Se a sua matrícula não for confirmada imediatamente, será necessário fazer upload de mais documentos. Eles serão analisados manualmente, e você receberá um e-mail com uma notificação sobre seu status de qualificação em até 20 minutos nos EUA e 48 horas em todos os outros locais.
    • Caso sua qualificação tenha sido confirmada por meio da etapa de verificação adicional, será necessário fazer login na sua conta novamente. Toque na sua foto do perfil para acessar a conta, selecione Assinaturas e, em seguida, você verá uma notificação com a solicitação para você concluir sua inscrição por meio das etapas a seguir:
  5. Selecione a forma de pagamento que quer usar ou adicione uma nova.
  6. Clique em Comprar para concluir a transação.

Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver detalhes sobre sua assinatura, como a data e o valor do seu próximo pagamento.