Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como fazer a assinatura de estudante do YouTube

Se você é estudante, pode assinar o YouTube com desconto. Saiba quem se qualifica para esse plano e como aproveitar a oportunidade.

Caso você tenha uma assinatura ativa e queira mudar para o plano com desconto para estudantes, cancele a assinatura atual primeiro. Depois disso, você poderá fazer uma assinatura de estudante do YouTube.

Qualificação para a assinatura de estudante do YouTube

Veja os requisitos para fazer uma assinatura de estudante do YouTube:

• É preciso ter feito matrícula em uma instituição de ensino superior aprovada pelo SheerID em um país onde a assinatura de estudante está disponível. A qualificação da instituição é determinada pelo SheerID.

Faça o seguinte para verificar se esse plano está disponível onde você estuda:
    1. Acesse a página de destino da assinatura de estudante do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium.
    2. Selecione Teste grátis.
    3. Digite o nome da sua instituição de ensino no formulário do SheerID. Se ela aparecer como uma opção no documento, você poderá assinar o plano de estudante.
  • Consiga a confirmação da matrícula pelo SheerID. Se precisar de ajuda com o processo de verificação, envie um e-mail para customerservice@sheerid.com.

Se você cumprir os requisitos de qualificação, poderá ter a assinatura de estudante por até quatro anos. Ao final de cada ano, será preciso verificar novamente sua qualificação.

Disponibilidade da assinatura de estudante

Atualmente a assinatura de estudante do YouTube está disponível nos seguintes locais:

• Austrália
  • Áustria
  • Barein
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Kuwait
  • Líbano
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Malta
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Macedônia do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Portugal
  • Catar
  • Romênia
  • Rússia
  • Arábia Saudita
  • Singapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai

Opções de assinatura de estudante

Oferecemos várias opções para otimizar sua experiência no YouTube. Você pode ter assinatura de estudante no YouTube Music Premium ou no YouTube Premium. Ela oferece todos os benefícios por um preço menor. Saiba mais sobre nossas opções de assinatura e decida qual delas é ideal para você.

Assinar o plano de estudante

YouTube Premium

Ao se tornar assinante do YouTube Premium, você pode usar seus benefícios no YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.
  1. No seu computador ou navegador da Web para dispositivos móveis, acesse youtube.com/premium/student.
  2. Selecione Teste grátis.
  3. Siga as etapas para concluir a verificação com o SheerID. Se a sua qualificação for comprovada, sua página será redirecionada ao YouTube para continuar o processo de assinatura.
    • Se a verificação não acontecer imediatamente, você precisará enviar mais documentos para confirmar sua qualificação. Eles serão analisados manualmente. Você receberá um e-mail com seu status de qualificação em até 20 minutos se estiver nos EUA. Em todos os outros locais, o tempo de espera pode ser de 48 horas.
    • Caso sua qualificação seja confirmada na etapa de verificação adicional, será necessário fazer login na conta novamente. Toque na sua foto do perfil.Selecione Assinaturas, localize a notificação para concluir a assinatura e siga as etapas abaixo.
  4. Selecione a forma de pagamento que você quer usar ou adicione uma nova.
  5. Clique em Comprar para concluir a transação.

Acesse http://youtube.com/purchases se você quiser ver mais detalhes sobre sua assinatura.

YouTube Music Premium

Assine o YouTube Music Premium para curtir milhões de faixas e vídeos de música sem anúncios. Faça o download das suas músicas e vídeos favoritos para ouvir ou assistir off-line e muito mais.
  1. No seu computador ou navegador da Web para dispositivos móveis, acesse youtube.com/musicpremium/student.
  2. Selecione Teste grátis.
  3. Siga as etapas para concluir a verificação com o SheerID. Se a sua qualificação for comprovada, você será redirecionado ao YouTube para continuar o processo de assinatura.
    • Se a verificação não acontecer imediatamente, você precisará enviar mais documentos para confirmar sua qualificação. Eles serão analisados manualmente. Você receberá um e-mail com seu status de qualificação em até 20 minutos se estiver nos EUA. Em todos os outros locais, o tempo de espera pode ser de 48 horas.
    • Caso sua qualificação seja confirmada na etapa de verificação adicional, será necessário fazer login na conta novamente. Toque na sua foto do perfil.Selecione Assinaturas, localize a notificação para concluir a assinatura e siga as etapas abaixo.
  4. Selecione a forma de pagamento que você quer usar ou adicione uma nova.
  5. Clique em Comprar para concluir a transação.

Acesse http://youtube.com/purchases a qualquer momento para ver detalhes sobre sua assinatura.