Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conseguir uma assinatura de estudante do YouTube Premium

Se você é estudante, pode assinar o YouTube com desconto. Saiba quais são os requisitos da assinatura de estudante e como aproveitar a oportunidade.

Se você tem uma assinatura do YouTube (exceto NFL Sunday Ticket no YouTube ou YouTube TV) e quer mudar para a de estudante, cancele a assinatura atual primeiro. Depois de cancelar, você poderá fazer a assinatura de estudante do YouTube.

Qualificação para a assinatura de estudante do YouTube

Confira os requisitos da assinatura de estudante do YouTube:

• Ser estudante e ter matrícula em uma instituição de ensino superior em um país onde o plano está disponível.
  • A instituição de ensino superior precisa ser aprovada pelo SheerID. A qualificação da instituição é determinada pelo programa SheerID.

Para verificar se a assinatura de estudante está disponível onde você estuda, siga estas instruções:

1. Acesse a página de destino da assinatura de estudante do YouTube Premium ou do Music Premium.
    2. Selecione Faça um teste sem custos.
    3. Digite o nome da sua instituição de ensino no formulário do SheerID. Se ela estiver na lista, significa que os planos de estudante estão disponíveis.
  • Consiga a confirmação da matrícula pelo SheerID. Se precisar de ajuda com o processo de verificação, envie um e-mail para customerservice@sheerid.com.

Caso atenda aos requisitos de qualificação, você poderá ter a assinatura de estudante por até quatro anos seguidos. Ao final de cada ano, é preciso verificar novamente sua qualificação.

Disponibilidade da assinatura de estudante

Atualmente a assinatura de estudante do YouTube está disponível nos seguintes locais:

• Argélia
  • Austrália
  • Áustria
  • Azerbaijão
  • Barein
  • Bangladesh
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Bulgária
  • Camboja
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Guiana Francesa
  • Polinésia Francesa
  • Geórgia
  • Alemanha
  • Gana
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Iraque
  • Irlanda
  • Itália
  • Jamaica
  • Japão
  • Jordânia
  • Cazaquistão
  • Quênia
  • Kuwait
  • Laos
  • Líbano
  • Líbia
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Malta
  • México
  • Marrocos
  • Nepal
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Macedônia do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Paquistão
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Catar
  • Ilha Reunião
  • Romênia
  • Rússia
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Singapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tanzânia
  • Tailândia
  • Tunísia
  • Turquia
  • Uganda
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Vietnã
  • Iêmen
  • Zimbábue

Opções de assinatura de estudante

Oferecemos várias opções para otimizar sua experiência no YouTube. Você pode ter uma assinatura de estudante do YouTube Premium ou Music Premium. Você vai ter os mesmos benefícios de uma assinatura comum, mas com desconto. Saiba mais sobre nossas opções de assinatura e decida qual delas é ideal para você.

Assinar o plano de estudante

YouTube Premium

Ao assinar o YouTube Premium, você pode usar seus benefícios no YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.
  1. No seu computador ou navegador da Web para dispositivos móveis, acesse youtube.com/premium/student.
  2. Selecione Faça um teste sem custos.
  3. Siga as etapas para concluir a verificação com o SheerID. Caso sua qualificação seja comprovada, vamos redirecionar você ao YouTube para continuar o processo de assinatura.
    • Se a verificação não acontecer imediatamente, você vai precisar enviar mais documentos para confirmar sua qualificação. Eles serão analisados manualmente. Você vai receber um e-mail com seu status de qualificação em até 20 minutos se estiver nos EUA. Em todos os outros locais, o tempo de espera pode ser de até 48 horas.
    • Caso sua qualificação seja confirmada na etapa de verificação extra, será necessário fazer login na conta novamente. Toque na sua foto para acessar o perfil. Selecione Assinaturas, localize a notificação para concluir a assinatura e siga as etapas abaixo.
  4. Selecione a forma de pagamento que você quer usar ou adicione uma nova.
  5. Clique em Comprar para concluir a transação.

Acesse http://youtube.com/purchases se você quiser ver mais detalhes sobre sua assinatura.

YouTube Music Premium

Assine o YouTube Music Premium para curtir milhões de faixas e vídeos de música sem anúncios. Faça o download das suas músicas e vídeos favoritos para ouvir ou assistir off-line e muito mais.
  1. No seu computador ou navegador da Web para dispositivos móveis, acesse youtube.com/musicpremium/student.
  2. Selecione Faça um teste sem custos.
  3. Siga as etapas para concluir a verificação com o SheerID. Caso sua qualificação seja comprovada, vamos redirecionar você ao YouTube para continuar o processo de assinatura.
    • Se a verificação não acontecer imediatamente, você vai precisar enviar mais documentos para confirmar sua qualificação. Eles serão analisados manualmente. Você vai receber um e-mail com seu status de qualificação em até 20 minutos se estiver nos EUA. Em todos os outros locais, o tempo de espera pode ser de até 48 horas.
    • Caso sua qualificação seja confirmada na etapa de verificação extra, será necessário fazer login na conta novamente. Toque na sua foto para acessar o perfil. Selecione Assinaturas, localize a notificação para concluir a assinatura e siga as etapas abaixo.
  4. Selecione uma forma de pagamento ou adicione outra.
  5. Clique em Comprar para concluir a transação.

Acesse http://youtube.com/purchases a qualquer momento para conferir os detalhes da sua assinatura.