Obtenha uma subscrição de estudante do YouTube

Se for estudante, pode ser elegível para uma subscrição paga do YouTube com desconto. Saiba quem é elegível para uma subscrição de estudante e como se inscrever.

Se tem atualmente uma subscrição paga do YouTube ativa e gostava de mudar para uma subscrição de estudante com desconto, tem de cancelar a sua subscrição atual antes de se inscrever para obter uma subscrição de estudante do YouTube.

Elegibilidade para a subscrição de estudante do YouTube

Para se inscrever numa subscrição de estudante do YouTube, tem de:

• Estar inscrito como estudante numa instituição de ensino superior situada numa localização onde as subscrições de estudante do YouTube estejam disponíveis e exista aprovação da SheerID. A elegibilidade da instituição é determinada pela SheerID.

Para verificar se a instituição dispõe de subscrições de estudante:
    1. Visite a página de destino da subscrição de estudante do YouTube Premium ou YouTube Music Premium.
    2. Selecione Obter subscrição de estudante.
    3. Escreva o nome da instituição no formulário da SheerID. Se a instituição aparecer, as subscrições de estudante estão disponíveis.
  • Obtenha uma validação de estudante da SheerID. Para obter ajuda com o processo de validação, envie um email à SheerID através de customerservice@sheerid.com.

Se cumprir todos os requisitos de elegibilidade, será elegível para uma subscrição de estudante durante até 4 anos. Será necessário validar novamente a sua elegibilidade todos os anos.

Localizações das subscrições de estudante

As subscrições de estudante do YouTube estão disponíveis nas seguintes localizações:

• Austrália
  • Áustria
  • Barém
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Koweit
  • Líbano
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Malta
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Macedónia do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Portugal
  • Catar
  • Roménia
  • Rússia
  • Arábia Saudita
  • Singapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai

Opções da subscrição de estudante

Disponibilizamos várias opções para amplificar a sua experiência no YouTube. Como estudante, pode inscrever-se para obter uma subscrição do YouTube Music Premium ou YouTube Premium. Obtém as mesmas vantagens por um preço com desconto. Saiba mais sobre as nossas opções de subscrições pagas para escolher a ideal para si.

Comece uma subscrição de estudante paga

YouTube Premium

Torne-se membro do YouTube Premium para usufruir de vantagens no YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.
  1. No computador ou navegador de Internet para dispositivos móveis, aceda a youtube.com/premium/student.
  2. Selecione Experimentar gratuitamente.
  3. Siga os passos para concluir a validação com a SheerID. Se a SheerID conseguir validar a sua elegibilidade, redireciona-o para o YouTube para continuar o processo de inscrição.
    • Se a validação não for efetuada de imediato, ser-lhe-á pedido que carregue mais documentação para validar a sua elegibilidade. Estes documentos serão revistos manualmente. Receberá um email com a notificação da sua elegibilidade no prazo de 20 minutos nos EUA e de 48 horas em todas as outras localizações.
    • Se a sua elegibilidade for confirmada através do passo de validação adicional, terá de voltar a iniciar sessão na sua conta. Toque na imagem do perfil para aceder ao seu perfil. Selecione Subscrições pagas e verá uma notificação a pedir que conclua a inscrição através dos passos abaixo.
  4. Selecione o método de pagamento que pretende utilizar ou adicione um novo.
  5. Clique em Comprar para concluir a transação.

Aceda a youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver os detalhes da subscrição.

YouTube Music Premium

Torne-se membro do YouTube Music Premium para desfrutar de milhões de músicas e vídeos de música sem anúncios. Transfira as suas músicas e vídeos favoritos para ouvir offline e muito mais.
  1. No computador ou navegador de Internet para dispositivos móveis, aceda a youtube.com/musicpremium/student.
  2. Selecione Experimentar gratuitamente.
  3. Siga os passos para concluir a validação com a SheerID. Se a SheerID conseguir validar a sua elegibilidade, redireciona-o para o YouTube para continuar o processo de inscrição.
    • Se a validação não for efetuada de imediato, ser-lhe-á pedido que carregue mais documentação para validar a sua elegibilidade. Estes documentos serão revistos manualmente. Receberá um email com a notificação da sua elegibilidade no prazo de 20 minutos nos EUA e de 48 horas em todas as outras localizações.
    • Se a sua elegibilidade for confirmada através do passo de validação adicional, terá de voltar a iniciar sessão na sua conta. Toque na imagem do perfil para aceder ao seu perfil. Selecione Subscrições pagas e verá uma notificação a pedir que conclua a inscrição através dos passos abaixo.
  4. Selecione o método de pagamento que pretende utilizar ou adicione um novo.
  5. Clique em Comprar para concluir a transação.

Aceda a youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver os detalhes da subscrição.