Obter uma subscrição de estudante do YouTube

Se for estudante, pode ser elegível para uma subscrição paga do YouTube com desconto. Saiba quem é elegível para uma subscrição de estudante e como se inscrever.

Se tem atualmente uma subscrição paga do YouTube ativa e gostava de mudar para uma subscrição de estudante com desconto, tem de cancelar a sua subscrição atual antes de se inscrever para uma subscrição de estudante do YouTube.

Elegibilidade para a subscrição de estudante do YouTube

Para se inscrever numa subscrição de estudante do YouTube, tem de:

• Estar inscrito como estudante numa instituição de ensino superior situada numa localização onde as subscrições de estudante YouTube estejam disponíveis e exista aprovação da SheerID. A elegibilidade da instituição é determinada pela SheerID.

Para verificar se a instituição dispõe de planos de estudante:
    1. Visite a página de destino da subscrição de estudante do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium.
    2. Selecione Obter plano de estudante.
    3. Escreva o nome da instituição no formulário da SheerID. Se a instituição aparecer, então os planos de estudante estão disponíveis.
  • Obter validação enquanto estudante pela SheerID. Para obter ajuda com o processo de validação, envie um email à SheerID através de customerservice@sheerid.com.

Se cumprir todos os requisitos de elegibilidade, será elegível para uma subscrição de estudante durante até quatro anos. Será necessário validar novamente a sua elegibilidade todos os anos.

Localizações das subscrições de estudante

Atualmente, as subscrições de estudante do YouTube estão disponíveis nas seguintes localizações:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hungria
  • Índia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Malta
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Macedónia do Norte
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Portugal
  • Roménia
  • Rússia
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Turquia
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • EUA
  • Uruguai

Opções da subscrição de estudante

Disponibilizamos várias opções para amplificar a sua experiência no YouTube. Como estudante, pode subscrever o YouTube Music Premium ou o YouTube Premium, e receber todas as mesmas vantagens por um preço com desconto. Saiba mais sobre as nossas opções de subscrições pagas para escolher a ideal para si.

Começar uma subscrição de estudante paga

YouTube Premium

Torne-se membro do YouTube Premium para ter acesso a vantagens nas aplicações YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming e YouTube Kids.
  1. Aceda a youtube.com/premium/student no navegador da Internet do seu computador ou dispositivo móvel.
  2. Selecione Experimentar gratuitamente.
  3. Siga os passos para concluir a validação com a SheerID. Se a SheerID conseguir validar a sua elegibilidade, redireciona-o para o YouTube para continuar o processo de inscrição.
    • Se a validação não for efetuada de imediato, ser-lhe-á pedido que carregue documentação adicional para validar a sua elegibilidade. Estes documentos serão revistos manualmente e receberá um email com a notificação da sua elegibilidade no prazo de 20 minutos nos EUA e de 48 horas em todas as outras localizações.
    • Se a sua elegibilidade for confirmada através do passo de validação adicional, terá de voltar a iniciar sessão na sua conta. Toque na imagem do perfil para aceder ao seu perfil. Selecione Subscrições pagas e, em seguida, verá uma notificação a pedir-lhe para concluir a inscrição através dos passos abaixo.
  4. Selecione o método de pagamento que pretende utilizar ou adicione um novo.
  5. Clique em Comprar para concluir a transação.

Aceda a youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver os detalhes da sua subscrição, incluindo a data e o valor do próximo pagamento.

YouTube Music Premium

Torne-se membro do YouTube Music Premium para desfrutar de milhões de músicas e vídeos de música sem anúncios, transferir as suas músicas e vídeos favoritos para ouvir offline e muito mais.
  1. Aceda a youtube.com/musicpremium/student no navegador da Internet do seu computador ou dispositivo móvel.
  2. Selecione Experimentar gratuitamente.
  3. Siga os passos para concluir a validação com a SheerID. Se a SheerID conseguir validar a sua elegibilidade, redireciona-o para o YouTube para continuar o processo de inscrição.
    • Se a validação não for efetuada de imediato, ser-lhe-á pedido que carregue documentação adicional para validar a sua elegibilidade. Estes documentos serão revistos manualmente e receberá um email com a notificação da sua elegibilidade no prazo de 20 minutos nos EUA e de 48 horas em todas as outras localizações.
    • Se a sua elegibilidade for confirmada através do passo de validação adicional, terá de voltar a iniciar sessão na sua conta. Toque na imagem do perfil para aceder ao seu perfil. Selecione Subscrições pagas e, em seguida, verá uma notificação a pedir-lhe para concluir a inscrição através dos passos abaixo.
  4. Selecione o método de pagamento que pretende utilizar ou adicione um novo.
  5. Clique em Comprar para concluir a transação.

Aceda a youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver os detalhes da sua subscrição, incluindo a data e o valor do próximo pagamento.