Gérer les abonnements en double

Nous proposons plusieurs options d'abonnement payant pour YouTube. Si vous changez d'option ou que vous passez à une formule supérieure, il est possible que vous soyez doublement facturé. Sachant que certaines de nos options d'abonnement payant vous donnent automatiquement accès à d'autres abonnements, vous pouvez faire des économies en annulant la moins avantageuse.

Découvrez de quelle manière nos offres d'abonnement payant sont liées les unes aux autres, et comment éviter ou corriger les problèmes d'abonnements en double.

Un débit apparaît en double, mais vous pensez que cela n'est pas dû au fait que vous disposez de plusieurs abonnements ? Consultez cette page pour en savoir plus. Il peut s'agir d'une pré-autorisation, d'un débit en attente ou d'un autre type de débit inattendu.

Options d'abonnement et facturation

YouTube Premium :

• Accès à tous les avantages de YouTube Premium et de YouTube Music Premium
  • Facturation via YouTube ou Apple (si vous avez souscrit l'abonnement sur iOS)

YouTube Music Premium :

• Accès à tous les avantages de YouTube Music Premium
  • Facturation via YouTube ou Apple (si vous avez souscrit l'abonnement sur iOS)

Remédier aux problèmes d'abonnements en double

Si vous vous êtes abonné par erreur à YouTube Premium et à YouTube Music Premium : vous pourrez peut-être faire des économies en annulant votre abonnement YouTube Music, car il est inclus dans votre abonnement YouTube Premium. Si vous avez souscrit votre abonnement YouTube Music Premium avec Apple, annulez-le via Apple. Si vous l'avez souscrit avec YouTube, consultez cet article pour découvrir comment l'annuler.