Parcourir les contenus de jeux vidéo sur YouTube

La nouvelle page Jeux vidéo est l'endroit idéal pour découvrir de nouveaux contenus gaming sur YouTube. Des contenus personnalisés sont présentés en haut de la page, en fonction de vos préférences. Les jeux en direct les plus populaires ainsi que des recommandations basées sur vos abonnements s'affichent également. En faisant défiler la page vers le bas, vous pouvez parcourir des sections dédiées aux diffusions en direct et aux vidéos tendance.

Lorsque vous regardez une vidéo de jeu, un lien s'affiche, vous permettant d'accéder à une page de jeu qui contient des informations supplémentaires sur le jeu concerné. Une description du jeu figure en haut de la page. Cette dernière comporte également plusieurs sections présentant des contenus sur le jeu qui proviennent de toute la plate-forme YouTube. Vous pouvez consulter des vidéos récentes ou populaires, ainsi que des flux en direct, et même découvrir d'autres jeux du même éditeur ou développeur.

La nouvelle page d'accueil dédiée aux jeux vidéo inclut également la fonctionnalité "Créateurs gaming à découvrir". Chaque semaine, un créateur gaming prometteur est présenté sur cette page, ainsi que dans l'onglet "Tendances" relatif aux jeux vidéo. La fonctionnalité "Créateurs gaming à découvrir" n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis et ne présente que des créateurs américains. Néanmoins, nous prévoyons de la proposer dans d'autres pays à l'avenir.