Sfogliare i contenuti di gioco su YouTube

La pagina di destinazione Videogiochi è il luogo ideale per cercare nuovi contenuti di gioco su YouTube. Puoi accedere alla pagina di destinazione Videogiochi dalla scheda Esplora sul dispositivo mobile o dal menu laterale sul computer.

Nella pagina di destinazione Videogiochi, sono presenti sezioni dedicate ai video di giochi di tendenza, ai migliori live streaming e ai migliori giochi dal vivo (dove puoi esplorare ulteriori contenuti relativi a ciascun gioco). È anche presente una sezione per gli ultimi video di giochi dei canali a cui sei iscritto.

Nella pagina di destinazione Videogiochi puoi trovare i Gaming Creator in ascesa. Ogni settimana, qui e nella scheda Tendenze della categoria Videogiochi, viene evidenziato un gaming creator emergente.

Per altri contenuti di gioco puoi esplorare le pagine dei giochi, generate automaticamente da YouTube. Puoi trovare le pagine dei giochi sotto la descrizione di qualunque video di gioco in riproduzione. Le pagine dei giochi hanno diverse sezioni in cui i contenuti, come video popolari e live streaming, vengono raccolti da tutta la piattaforma YouTube. In queste pagine puoi anche esplorare altri giochi dello stesso publisher o sviluppatore. Quando ti iscrivi alla pagina di un gioco verrà aggiunto il relativo link nel tuo elenco delle iscrizioni.

In che modo YouTube decide quando generare automaticamente la pagina di un gioco?

Viene creata una pagina del gioco generata automaticamente quando un gioco ha una presenza significativa sul sito. Se non esiste una pagina del gioco generata automaticamente, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Ci sono pochi video relativi al gioco.
  • I video su questo gioco generano poche visualizzazioni.
  • I video sul gioco non soddisfano gli standard di qualità di YouTube.
In che modo YouTube sceglie i contenuti da inserire in una pagina del gioco generata automaticamente?

Utilizzando degli algoritmi, YouTube determina gli argomenti principali di un video e utilizza queste informazioni per creare raccolte di video relative a un gioco. Queste pagine dei giochi non esprimono alcuna opinione editoriale da parte di YouTube.

Come faccio a mostrare i miei canali o video in una pagina del gioco generata automaticamente?

Non devi fare altro che seguire le best practice standard per favorire la scoperta di un video, ossia scegliere un titolo e una descrizione efficaci.

Ricordati di puntare sulla qualità dei tag piuttosto che sulla loro quantità. Come sempre, non cercare di ingannare gli spettatori, perché violeresti le Norme della community di YouTube.

Se il tuo video di giochi viene mostrato sul canale di un argomento sbagliato, controlla il titolo, la descrizione e la categoria. Su YouTube Studio, assicurati di aver selezionato la categoria "Videogiochi" e di aver scelto il gioco giusto.