Soma de inscritos no seu canal oficial

Quando você adquire um canal oficial do artista, combinamos os inscritos do seu canal de assunto e do seu canal atual no novo canal. Conforme consolidamos seu público, você verá um aumento na contagem de inscritos do canal oficial do artista.

Os inscritos terão acesso aos seus novos vídeos de música, independentemente de estarem escritos no seu canal oficial do artista ou nos seus outros canais. Essa combinação ajudará você a promover e distribuir novas músicas com mais eficiência.

Agora seus fãs talvez se inscrevam em um só lugar, no seu canal oficial do artista. O botão de inscrição e a contagem de inscritos não serão mais exibidos no seu canal existente nem no canal de assunto.

Dica: com o público consolidado, aproveite a oportunidade para se conectar com seus fãs com postagens da comunidade, marcação de comentários com "Amei" e transmissões ao vivo.