Juntar os subscritores no seu canal oficial

Se é um artista no YouTube e tem um canal oficial de artista, vamos juntar os subscritores do seu canal temático relacionado e do canal fornecido por um parceiro (conforme relevante) no seu canal oficial. Pode ver um aumento no número de subscritores do seu canal oficial de artista à medida que juntamos os subscritores. Agora, todos os seus subscritores recebem atualizações sempre que carregar novos vídeos de música para o canal oficial de artista e para os seus outros canais. Isto deve ajudá-lo a promover novas músicas de forma mais eficaz e a fornecer escalabilidade quando quiser interagir com os fãs.

Agora, os fãs têm um único local para subscrever, isto é, o seu canal oficial de artista. O botão para subscrever e a contagem de subscritores deixam de ser apresentados no canal temático ou no canal fornecido por um parceiro.

Com um público consolidado, é a altura ideal para utilizar novas formas de comunicar casualmente com os seus fãs através das publicações da comunidade, dos corações nos comentários, das transmissões em direto e, brevemente, das Histórias