Junte os subscritores no seu canal oficial

Quando obtém um canal oficial de artista, juntamos os subscritores do seu canal temático e canal existente no novo canal. Poderá ver um aumento no número de subscritores do canal oficial de artista à medida que consolidamos o seu público.

Os seus subscritores vão receber os seus novos vídeos de música, quer tenham subscrito o seu canal oficial de artista ou um dos seus outros canais. Esta junção deve ajudar a promover e a distribuir a música nova de forma mais eficaz.

Os fãs têm agora um único local para subscrição: o seu canal oficial de artista. O botão para subscrever e o número de subscritores deixam de aparecer no canal existente ou no canal temático.

Sugestão: com um público consolidado, aproveite a oportunidade para interagir com os seus fãs com publicações da comunidade, corações nos comentários e streams em direto.