Unione degli iscritti sul canale ufficiale

Quando ottieni un Canale ufficiale dell'artista, riuniamo in quella sede gli iscritti del canale a tema e quelli del tuo canale esistente. Per effetto di tale unione, potresti notare un aumento del numero di iscritti al tuo canale ufficiale dell'artista.

I tuoi iscritti avranno accesso ai tuoi nuovi video musicali indipendentemente dal canale a cui hanno effettuato l'iscrizione: il tuo canale ufficiale dell'artista o gli altri tuoi canali. Questa unione dovrebbe aiutarti a promuovere e distribuire nuova musica in modo più efficace.

Ora i fan hanno un unico canale a cui iscriversi, ovvero il tuo canale ufficiale dell'artista. Il pulsante di iscrizione e il numero di iscritti non verranno più visualizzati sul tuo canale esistente o sul canale a tema.

Suggerimento: ora che il tuo pubblico è riunito in una sola posizione, approfittane per stabilire un contatto con i tuoi fan utilizzando i post della scheda Community, i cuori e i live streaming.