Transfert des abonnés vers votre chaîne officielle

Lorsque vous possédez une chaîne d'artiste officielle, nous fusionnons les abonnés de votre chaîne thématique et de votre chaîne existante avec votre nouvelle chaîne. Il se peut que vous constatiez une augmentation du nombre d'abonnés à votre chaîne d'artiste officielle pendant la fusion de votre audience.

Vos abonnés auront accès à vos nouveaux clips musicaux, qu'ils se soient abonnés à votre chaîne d'artiste officielle ou à vos autres chaînes. Cette fusion vous permet de promouvoir et distribuer vos nouveaux titres musicaux plus efficacement.

Désormais, vos fans disposent d'une chaîne unique à laquelle s'abonner : votre chaîne d'artiste officielle. Le bouton "S'abonner" et le nombre d'abonnés ne s'afficheront plus sur votre chaîne existante ni sur votre chaîne thématique.

Conseil : La fusion de vos audiences est l'occasion d'interagir avec vos fans grâce aux posts destinés à la communauté, aux diffusions en direct et aux cœurs à ajouter aux commentaires.