Combinación de suscriptores en tu canal oficial

Cuando obtienes un Canal oficial de artista, combinamos los suscriptores del canal temático y el canal existente en tu canal nuevo. Debido a ello, es posible que notes un aumento en el recuento de suscriptores del Canal oficial de artista.

Tus suscriptores recibirán actualizaciones sobre los videos musicales nuevos sin importar si están suscritos al Canal oficial de artista o a los otros canales.Esta opción debería ayudarte a promocionar y distribuir música nueva con mayor eficacia.

Los fans tienen un único canal al que suscribirse, tu Canal oficial de artista.El botón para suscribirse y el recuento de suscriptores ya no se mostrarán en el canal existente ni en el temático.

Sugerencia: Como tendrás un público consolidado, aprovecha la oportunidad de conectarte con tus fans mediante publicaciones de Comunidad, comentarios marcados con corazones y transmisiones en vivo.