Combinar suscriptores en tu canal oficial

Si obtienes un canal oficial de artista, se combinarán en él los suscriptores procedentes de tu canal temático y de tu canal actual. A medida que consolidemos tu audiencia, es posible que veas un aumento en el número de suscriptores de tu canal oficial de artista.

Tus suscriptores estarán al tanto de los nuevos vídeos musicales que subas, tanto si están suscritos a tu canal oficial de artista como al resto de tus canales. De esta forma, puedes promocionar tu música de manera más eficaz.

A partir de ahora, tus fans solo tendrán que suscribirse a tu canal oficial de artista. El botón Suscribirse y el número de suscriptores no aparecerán en tu canal temático ni en tu canal actual.

Consejo: Cuando tengas una audiencia consolidada, aprovecha la oportunidad para conectar con tus fans a través de las publicaciones en la pestaña Comunidad, los corazones con los que marcas los comentarios y las emisiones en directo.