Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Usar o YouTube no modo de navegação anônima em dispositivos móveis

Depois de fazer login no app YouTube, você pode ativar a navegação anônima. Assim, você pode navegar em uma sessão sem a influência dos históricos de pesquisa e de exibição, e sua atividade não será refletida neles.

Como ativar o modo de navegação anônima no Android 😎 | Dicas profissionais da Central de Ajuda do YouTube

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Como usar o modo de navegação anônima

Para usar o modo de navegação anônima, toque na sua foto do perfil e em Ativar navegação anônima . Esse recurso só poderá ser usado se você tiver feito login. Quando ele está ativado, sua conta permanece conectada, mas é como se não estivesse.

Enquanto usa esse modo, uma mensagem será exibida em uma barra preta na parte de baixo da tela para lembrar que o recurso está ativado.
O histórico de pesquisa não é salvo no modo de navegação anônima.

O que acontece durante a navegação anônima

Nesse modo de navegação, o app YouTube se comporta como se você não tivesse feito login na sua conta. A atividade da sua conta, como suas inscrições ou o histórico de exibição, não influencia sua experiência no YouTube.

A atividade nesta sessão não será vinculada à sua conta. O uso de dados segue a Política de Privacidade do Google. Ao desativar o modo de navegação anônima, você retorna à última conta que usou antes de ativá-lo. Além disso, se não houver atividade por mais de 90 minutos, a sessão será encerrada. Você vai voltar à última conta usada. Na próxima vez que abrir o YouTube, você vai encontrar uma mensagem informando que não está mais no modo de navegação anônima.

Quando tentar realizar alguma ação pública, como comentar ou se inscrever em algum canal, você terá que fazer login.