Contexto sobre os tópicos no painel de informações

Nota: em resposta à doença do coronavírus de 2019 (COVID-19), pode ver painéis de informações com links para saber mais sobre a COVID-19 ou a vacina da COVID-19. Em alguns sítios, verá estas informações em idiomas locais com links para fontes locais, como Ministérios da Saúde e centros de controlo de doenças.

Quando pesquisa ou vê vídeos relacionados com tópicos suscetíveis a desinformação, como a chegada do Homem à lua, pode ver um painel de informações na parte superior dos resultados da pesquisa ou abaixo de um vídeo que esteja a ver.

Os painéis de informações apresentam informações básicas provenientes de parceiros externos independentes para fornecer mais contexto sobre o tópico. Se pretender saber mais, os painéis incluem também um link para o Website do parceiro externo.

Estes painéis de informações são apresentados independentemente das opiniões ou perspetivas expressas num vídeo.

Os painéis de informações podem não estar disponíveis em todos os países/regiões e idiomas. Estamos a trabalhar para disponibilizar painéis de informações em mais países/regiões.

Estes painéis de informações não são utilizados em quaisquer decisões relacionadas com a rentabilização. Saiba mais acerca das diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.

Feedback

O YouTube não recomenda nem cria nenhuma das informações que aparecem nos painéis de informações no YouTube. Se não concordar com as informações de um artigo específico, contacte o proprietário do Website que o publicou. Se vir um painel de informações que viole as regras da comunidade, envie-nos o seu feedback.