Información contextual en el panel de información

Nota: En respuesta a la pandemia de la enfermedad por coronavirus (COVID-19), es posible que veas paneles con enlaces para obtener más información sobre esta enfermedad o su vacuna. En algunos lugares, esta información se muestra en el idioma local e incluye enlaces a organismos locales (como ministerios de sanidad o centros para el control de enfermedades).

Cuando busques o veas vídeos que tratan de temas sobre los que hay una propensión a divulgar desinformación, como la llegada a la Luna, es posible que aparezca un panel de información en la parte superior de tus resultados de búsqueda o debajo del vídeo que estés viendo.

Los paneles de información contienen datos generales, que obtenemos de terceros independientes para proporcionar más contexto sobre el tema del vídeo en cuestión. También incluyen un enlace al sitio web de esos terceros, por si quieres ampliar la información.

Los paneles se muestran con independencia de las opiniones o las ideas que se expresen en los vídeos.

Puede que los paneles de información no estén disponibles en todos los países y regiones ni en algunos idiomas. Estamos trabajando para ampliar su disponibilidad.

Los paneles de información no se tienen en cuenta a la hora de tomar decisiones sobre la monetización. Consulta nuestras directrices de contenido adecuado para anunciantes.

Sugerencias

YouTube no crea ni se responsabiliza de los datos que se muestran en los paneles de información de la plataforma. Si no estás de acuerdo con la información de un artículo en particular, puedes ponerte en contacto con el propietario del sitio web que lo ha publicado. Si detectas que un panel de información infringe las Normas de la Comunidad, comunícanoslo.