Veja o seu histórico de denúncias

O YouTube revê as denúncias de utilizadores para determinar se os vídeos violam ou não as nossas Regras da Comunidade. Aceda à página Histórico de denúncias para consultar o estado dos vídeos que denunciou no YouTube:

• Publicado: vídeos que ainda não revimos ou que, segundo determinámos, não violam as Regras da Comunidade do YouTube.
  • Removido: vídeos que removemos do YouTube.
  • Restrito: vídeos aos quais aplicámos uma restrição, como uma restrição de idade ou funcionalidades limitadas.

Alguns vídeos podem ainda apresentar a mensagem "Não existem informações disponíveis sobre este vídeo". Isto pode dever-se ao facto de o criador ter removido o vídeo ou o vídeo não estar disponível no YouTube por outros motivos. Por exemplo, não está disponível no seu país.

Os vídeos denunciados são apresentados pela ordem de denúncia, do mais recente ao mais antigo. Se denunciar um vídeo mais do que uma vez, o vídeo é apresentado apenas quando o denunciou pela última vez.

Em alguns casos, o vídeo denunciado pode não aparecer na página Histórico de denúncias. Isto significa que muitos outros utilizadores já o denunciaram e que já estamos a rever o vídeo com base nas denúncias em questão. Vamos melhorar esta funcionalidade no futuro para que todas as suas denúncias apareçam nesta página, mesmo que um vídeo já tenha recebido uma denúncia.