Consulter votre historique des signalements

YouTube examine les contenus signalés par les utilisateurs afin de déterminer si les vidéos en question respectent le Règlement de la communauté. Consultez votre historique des signalements pour vérifier l'état des vidéos que vous avez signalées sur YouTube :

• En ligne : la vidéo n'a pas encore été examinée, ou nous avons déterminé qu'elle respectait le règlement de la communauté YouTube.
  • Supprimée : la vidéo a été supprimée de YouTube.
  • Limitée : la vidéo fait l'objet d'une ou plusieurs restrictions (limite d'âge ou fonctionnalités limitées, par exemple).

La mention "Les informations relatives à cette vidéo ne sont pas disponibles" peut également apparaître si le créateur a supprimé la vidéo ou si la vidéo n'est pas disponible sur YouTube pour d'autres raisons (par exemple, si elle n'est pas disponible dans votre pays).

Les vidéos sont listées dans l'ordre dans lequel vous les avez signalées, du signalement le plus récent au plus ancien. Si vous signalez une vidéo plusieurs fois, seul le signalement le plus récent est indiqué.

Il arrive qu'une vidéo que vous avez signalée ne s'affiche pas dans l'historique des signalements. Cela signifie qu'elle a été signalée par de nombreux autres utilisateurs et qu'elle est déjà en cours d'examen. Nous allons améliorer cette fonctionnalité afin que tous vos signalements apparaissent sur cette page, même lorsqu'il s'agit de vidéos qui ont déjà été signalées.