Cómo ver tu historial de denuncias

En YouTube, revisamos los videos que marcan los usuarios para determinar si infringen nuestros Lineamientos de la Comunidad. Visita la página Historial de denuncias para consultar el estado actual de los videos que denunciaste en YouTube:

• Publicado: Videos que aún no se han revisado o que decidimos que no infringen los Lineamientos de la Comunidad de YouTube.
  • Video eliminado: Videos que se quitaron de YouTube.
  • Restringido: Videos en los que se aplicó un estado restringido, como una restricción de edad o la marca Con funciones limitadas.

Es posible que, en algunos videos, también aparezca el mensaje “La información sobre el video no está disponible”. Esto podría deberse a que el creador quitó el video o no está disponible en YouTube por otros motivos. Por ejemplo, que no se encuentre disponible en tu país.

Los videos se enumeran en el orden que los marcaste, del más reciente al más antiguo. Si marcas un video más de una vez, solo se mostrará la denuncia más reciente.

En algunos casos, es posible que el video que marcaste no se encuentre en la página Historial de denuncias. Esto significa que muchos otros usuarios ya marcaron el video, por lo que ya estamos evaluándolo. Mejoraremos esta función en el futuro para que todas las marcas aparezcan en esta página, incluso si el video ya se denunció.