Cómo ver tu historial de denuncias

En YouTube, revisamos los videos que marcan los usuarios para determinar si infringen nuestros Lineamientos de la Comunidad. Visita la página Historial de denuncias para conocer el estado actual de los videos que marcaste en YouTube.

• Activos: Videos que aún no se han revisado o que no infringen los lineamientos de la comunidad de YouTube.
  • Quitados: Videos que se quitaron de YouTube.
  • Restringidos: Videos en los que se aplicó alguna de nuestras restricciones, como funciones limitadas o la restricción por edad.

Es posible que en algunos videos también aparezca el mensaje “La información sobre el video no está disponible”. Esto podría deberse a que el creador quitó el video o no está disponible en YouTube por un motivo distinto de tu denuncia (por ejemplo, si no se puede reproducir en tu país).

Los videos se enumeran en el orden que los marcaste, del más reciente al más antiguo. Si marcas un video varias veces, solo aparecerá la fecha más reciente.

En algunos casos, es posible que el video que marcaste no aparezca en la página Historial de denuncias. Esto significa que muchos usuarios lo marcaron, por lo que ya estamos evaluándolo. Pronto mejoraremos esta función para que el informe incluya todas las denuncias que hayas realizado, independientemente de cuántas veces se marque un video.