Consultar el historial de denuncias

YouTube revisa los vídeos que denuncian los usuarios para determinar si infringen o no las Normas de la Comunidad. Echa un vistazo a la página Historial de denuncias para consultar el estado de los vídeos que hayas denunciado en la plataforma:

• Publicado: vídeos que aún no se han revisado o que hemos determinado que no infringen las Normas de la Comunidad de YouTube.
  • Retirado: vídeos que se han retirado de la plataforma.
  • Restringido: vídeos que se han publicado, pero con una o varias restricciones (por ejemplo, con restricciones de edad o funciones limitadas).

Es posible que en algunos vídeos aparezca el mensaje "La información de este vídeo no está disponible". Esto puede deberse a que el creador ha retirado el vídeo o a que el vídeo no está disponible en YouTube por otras razones (por ejemplo, que no se pueda ver en tu país).

Los vídeos que hayas denunciado aparecen por orden cronológico, desde el primero que denunciaste hasta el último. Si denuncias un vídeo más de una vez, en el historial de denuncias solo se mostrará la última vez que lo hayas denunciado.

En algunos casos, puede que el vídeo que hayas denunciado no aparezca en el historial de denuncias. Esto se debe a que muchos otros usuarios han denunciado el vídeo y estamos revisándolo. Tenemos previsto mejorar esta función para que todas tus denuncias aparezcan en esta página, aunque sean de vídeos que ya hayan denunciado otros usuarios.