Consultar el historial de informes

YouTube revisa el contenido que denuncian los usuarios para determinar si los vídeos infringen las normas de la comunidad. Echa un vistazo a la página Historial de informes para consultar el estado actual de los vídeos que has denunciado en la plataforma:

• Activo: vídeos que aún no se han revisado o que hemos determinado que no infringen las normas de la comunidad de YouTube.
  • Retirado: vídeos que se han retirado de la plataforma.
  • Restringido: vídeos que se han publicado con una o varias restricciones (por ejemplo, con restricciones de edad o funciones limitadas).

Es posible que en algunos vídeos aparezca el mensaje "La información de este vídeo no está disponible". Esto puede ocurrir porque el creador haya retirado el contenido o porque no esté disponible por cualquier motivo ajeno a tu denuncia (por ejemplo, que no pueda reproducirse en tu país).

Los vídeos marcados aparecen por orden cronológico, desde el primero que marcaste hasta el último. Si marcas un vídeo varias veces, solo aparecerá una vez y con la fecha más reciente.

En algunos casos, es posible que el vídeo que has marcado no aparezca en la página del historial de informes. Esto se debe a que otros usuarios ya han marcado el vídeo un número considerable de veces y, por lo tanto, ya lo estamos evaluando. Más adelante mejoraremos esta función y todos los vídeos que marques se incluirán en este informe, independientemente de cuántas veces los hayan marcado otros usuarios.