Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Prêmios para Criadores do YouTube

O programa Prêmios para Criadores do YouTube é a maneira que encontramos para reconhecer todo o esforço que os YouTubers dedicam aos próprios canais, além de ajudar a criar comunidades bem-sucedidas com responsabilidade. Para receber um prêmio, é preciso cumprir os critérios de qualificação e seguir nossas políticas.

Prêmios para Criadores do YouTube

Inscreva-se no Canal YouTube Criadores para saber as últimas notícias, atualizações e dicas.

Verifique se o canal atende aos requisitos do Prêmio para Criadores do YouTube e receba o código de desconto:

Receber um Prêmio para Criadores do YouTube

Critérios de qualificação

Se você quiser receber um Prêmio para Criadores, precisa cumprir as seguintes diretrizes:

• Alcançar um número específico de inscritos:
    • Prata: 100.000 inscritos
    • Ouro: 1.000.000 de inscritos
    • Diamante: 10.000.000 de inscritos
    • Diamante Vermelho: 100.000.000 de inscritos
  • Ter um canal ativo (com envios nos últimos seis meses).
  • Não ter recebido avisos no canal nos últimos 365 dias nem ter violado as diretrizes da comunidade.
  • Estar em conformidade com os Termos de Serviço do YouTube.
  • Não ter recebido uma suspensão do Programa de Parcerias do YouTube.
  • Não ter um canal encerrado ou vinculado a uma conta encerrada.
  • Não ter conteúdo enganoso ou que contenha spam ou golpes.
  • Ter conteúdo principal original. Os canais que publicam vídeos focados em compilações, mixes, seleção de conteúdo ou que usam muitos materiais ou personagens de terceiros protegidos por direitos autorais podem não se qualificar.

Você não precisa participar do Programa de Parcerias do YouTube (YPP) para se qualificar e receber um prêmio. Os Prêmios para Criadores são concedidos a critério do YouTube. Cada canal será cuidadosamente analisado para garantir que os critérios foram atendidos.

Os Prêmios para Criadores são apenas para uso pessoal e não podem ser vendidos ou distribuídos para qualquer pessoa que não faça parte da equipe do canal. Se você violar essa política, poderá sofrer ações disciplinares.

Essas penalidades podem incluir:

• a perda do prêmio;
  • a impossibilidade de participar em premiações futuras;
  • o possível encerramento da sua conta do YouTube ou do Google.
Confira mais informações nas perguntas frequentes sobre os Prêmios para Criadores do YouTube.

Disponibilidade por país/região

No momento, os Prêmios para Criadores do YouTube não podem ser enviados para os seguintes países/regiões:

• Belarus
  • Cuba
  • Irã
  • Coreia do Norte
  • Rússia
  • Somália
  • Sudão
  • Síria
  • Ucrânia

Resgatar um Prêmio para Criadores do YouTube

Assim que for confirmado que você cumpre os critérios de qualificação, vamos enviar um código de resgate. Quando isso acontecer, siga estas etapas:

1. Encontre e copie o código de desconto que enviamos.
    1. Se você perdeu o código de desconto, acesse a verificação de qualificação interativa para receber essa informação novamente.
  2. Acesse o site de resgate dos Prêmios para Criadores e digite o código.
  3. Insira as informações de envio e especifique como você quer que o nome do seu canal apareça no prêmio.
  4. Selecione "Quero meu prêmio" para concluir o resgate.

Se você estiver no Brasil ou na Índia, vai precisar enviar mais informações, como CPF/CNPJ, ao resgatar seu Prêmio para Criadores. As alfândegas dos países em questão precisam desses dados.

Envio e entrega

Depois que você enviar suas informações de frete e fizer o resgate do prêmio, faremos a entrega em cerca de 2 ou 3 semanas. Para acompanhar os pedidos feitos após 1º de junho de 2023, acesse este link. Para garantir que não haja atrasos no processo, confira estas informações:

• Use seu nome completo ao enviar informações de frete. Isso é útil caso você precise retirar o prêmio em uma alfândega ou nos correios.
  • Assim que o prêmio for enviado, você vai receber um e-mail automático da transportadora com o número de rastreamento. Aceite receber notificações desse tipo para garantir que o prêmio chegue até você.
  • É sua responsabilidade responder aos contatos feitos pela transportadora caso ela precise de mais documentos ou informações. Isso acelera o processo de entrega ou a passagem pela alfândega.
  • Você é responsável por pagar as taxas alfandegárias e/ou os tributos obrigatórios em determinados países/regiões. Legalmente, o YouTube não pode cobrir esses custos. Isso inclui territórios como Armênia, Azerbaijão, Belarus, Camboja, Quirguistão, Rússia, Ucrânia, Uzbequistão e outros.
  • Se você não responder a transportadora, seu Prêmio para Criadores poderá ser devolvido ou perdido. Nesses casos, você terá que comprar um substituto, caso ainda queira receber o prêmio.
  • Após o recebimento, você tem sete dias para informar danos ao Society Awards. Basta preencher este formulário. Você precisará enviar fotos do prêmio e da caixa. Por isso, guarde todos os materiais da embalagem. Assim, você poderá devolver o prêmio ao fornecedor para que seja substituído. Vale lembrar que a substituição só acontece depois que o prêmio original é devolvido e avaliado.

Se você tiver dúvidas ou problemas com o frete, entre em contato com nossa equipe de produção neste link.
Confira mais informações nas perguntas frequentes sobre os Prêmios para Criadores do YouTube.