Prémios para Criadores do YouTube

O programa Prémios para Criadores do YouTube é a nossa forma de reconhecer o esforço extraordinário que os criadores dedicam aos respetivos canais em crescimento e à criação de comunidades de sucesso de forma responsável. Para serem elegíveis para um Prémio para Criadores, os criadores têm de cumprir os critérios de elegibilidade e estar em conformidade com as nossas políticas.

Prémios para Criadores do YouTube

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

Descubra se o seu canal é elegível para um Prémio para Criadores do YouTube e receba o seu código de resgate do prémio, caso se aplique uma das seguintes opções:

Obter Prémio para Criadores do YouTube

Critérios de elegibilidade

Para ser elegível para um Prémio para Criadores, tem de cumprir as seguintes diretrizes:

• Ultrapassar um marco específico de subscritores:
    • Prata: quando alcança 100 000 subscritores
    • Ouro: quando alcança 1 000 000 subscritores
    • Diamante: quando alcança 10 000 000 subscritores
    • Diamante vermelho: quando alcança 100 000 000 subscritores
  • Ter o canal ativo (ter carregamentos feitos nos últimos 6 meses).
  • Não ter nenhuma violação ativa das Regras da Comunidade nem ter recebido nenhuma nos últimos 365 dias.
  • Estar em conformidade com os Termos de Utilização do YouTube.
  • Não ter nenhuma suspensão do Programa de Parceiros do YouTube.
  • Não ter o canal encerrado ou associado a uma conta encerrada.
  • Não ter conteúdo enganador, de spam ou de esquemas.
  • O conteúdo principal tem de ser original. Os canais que se focam em compilações, mixes, organizações ou em utilização intensa de conteúdo ou personagens de terceiros protegidos por direitos de autor podem não ser elegíveis.

Não tem de ser membro do Programa de Parceiros do YouTube (PPY) para ser elegível para um prémio. Os Prémios para Criadores são atribuídos à discrição do YouTube. Cada canal é revisto cuidadosamente para garantir que os critérios são cumpridos.

Os Prémios para Criadores destinam-se apenas a utilização pessoal e não podem ser vendidos nem distribuídos a qualquer pessoa além dos membros da equipa do canal. Se violar esta política, pode ficar sujeito a ação disciplinar.

As ações disciplinares podem incluir:

• Perda do prémio
  • Inelegibilidade para prémios futuros
  • Possível encerramento da Conta Google ou conta do YouTube
Consulte as nossas Perguntas frequentes abrangentes sobre os Prémios para Criadores do YouTube para obter mais informações.

Disponibilidade por país/região

Atualmente, não é possível enviar Prémios para Criadores do YouTube para os seguintes países/regiões:

• Bielorrússia
  • Cuba
  • Irão
  • Mianmar
  • Coreia do Norte
  • Rússia
  • Somália
  • Sudão
  • Síria
  • Tajiquistão
  • Ucrânia

Resgate um Prémio para Criadores do YouTube

Após cumprir os critérios do prémio, enviamos-lhe um código de resgate. Siga os seguintes passos para resgatar o prémio:

1. Encontre e copie o código de resgate que lhe enviámos.
    1. Caso perca o código de resgate, aceda à nossa página interativa de verificação de elegibilidade de modo a recuperá-lo.
  2. Aceda ao Website de resgate de Prémios para Criadores e introduza o código.
  3. Introduza as informações de envio e especifique como quer que o nome do canal apareça no prémio.
  4. Selecione "Encomendar já" para concluir o resgate do prémio.

Se residir no Brasil ou na Índia, são-lhe pedidas informações adicionais, como um número de identificação fiscal, ao resgatar o seu Prémio para Criadores. As estâncias aduaneiras relevantes requerem estas informações.

Envio e entrega

Depois de enviar as informações de envio e resgatar o prémio, recebe-o no prazo de cerca de 2 a 3 semanas. Pode acompanhar as encomendas feitas após 1 de junho de 2023 aqui. Para garantir que recebe o prémio atempadamente, tenha em atenção o seguinte:

• Não se esqueça de usar o seu nome legal completo ao indicar as informações de envio. Isto ajuda caso precise de o levantar numa alfândega ou num posto de entregas.
  • Vai receber um email automático da transportadora com um número de acompanhamento quando o prémio for enviado. Inscreva-se para receber notificações de acompanhamento e certificar-se de que recebe o seu prémio sem problemas.
  • É da sua responsabilidade responder a qualquer contacto realizado pela empresa de entregas a pedir-lhe mais documentação ou informações. Isto pode ajudar o prémio a passar na alfândega ou a que seja entregue.
  • É da sua responsabilidade pagar quaisquer impostos e/ou direitos aduaneiros exigidos em determinados países/regiões. Legalmente, o YouTube não pode cobrir estes custos. Estes países incluem, entre outros: Arménia, Azerbaijão, Camboja, Quirguistão e Usbequistão.
  • Se não receber um contacto da empresa de entregas, o seu Prémio para Criadores pode ter sido devolvido ou perdido. Nestes casos, pode ter de comprar um prémio de substituição se quiser receber o seu Prémio para Criadores.
  • Depois de o receber, tem 7 dias para comunicar quaisquer danos à Society Awards através do envio deste formulário. Tem de enviar fotos do prémio e da caixa, por isso guarde todos os materiais de embalagem. Isto também lhe permite devolver o prémio ao fornecedor para uma substituição. Tenha em atenção que só é concedida uma substituição sem custo financeiro depois de o prémio original ser devolvido e avaliado.

Para quaisquer problemas ou questões relacionadas com o envio, contacte a nossa equipa de produção aqui.
Consulte as nossas Perguntas frequentes abrangentes sobre os Prémios para Criadores do YouTube para obter mais informações.