Música neste vídeo

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de conteúdos do YouTube Studio.

Quando vê um vídeo com música, pode encontrar uma secção na descrição do vídeo denominada "Música". Esta secção apresenta informações sobre a música incluída no vídeo, como o respetivo nome e artista.

O YouTube adiciona automaticamente estas informações a alguns vídeos quando:

A secção "Música" pode apresentar links para vídeos de música ou outro conteúdo oficial, para que possa descobrir músicas e artistas que nunca ouviu.

Perguntas frequentes

Por que motivo faltam algumas informações na secção "Música?"

Se faltarem informações na secção "Música" ou se as informações apresentarem um erro, entre em contacto com a sua editora ou distribuidora. Estas entidades podem enviar-nos metadados atualizados com as informações corretas.

Estamos constantemente a trabalhar com os nossos parceiros da indústria da música para adicionar mais dados, bem como para melhorar a qualidade e a precisão das informações de que dispomos.

Em vídeos com várias músicas, a secção "Música" apresenta informações das primeiras dez músicas.

O que acontece se ouvir a minha música num vídeo, mas não encontrar as informações da secção "Música"?

A secção "Música" pode não aparecer por vários motivos, incluindo:

• O YouTube não dispõe de dados suficientes do proprietário dos direitos de autor.
  • A sua música ainda não foi identificada.
  • O vídeo foi reivindicado recentemente e as informações ainda não foram preenchidas.
  • O vídeo foi marcado como "criado para crianças".
Trabalha com uma editora discográfica, uma editora de música ou uma entidade coletiva que gere direitos de autor em seu nome? Recomendamos que entre em contacto com a mesma para confirmar que informações foram enviadas para o YouTube. Estas informações devem incluir identificadores, como ISRCs, ISWCs, CPUs e ISNIs.

O que acontece se a minha música for apresentada, mas os créditos da música ou a capa do álbum estiverem incorretos?

Se for um artista ou um compositor, e a sua música tiver sido identificada com informações incorretas ou incompletas, certifique-se de que as suas músicas estão registadas junto da Autoridade ISNI Isto vai ajudar-nos a confirmar que dispomos dos melhores dados sobre si e sua música.

Trabalha com uma editora discográfica, uma editora de música ou uma entidade coletiva que gere direitos de autor em seu nome? Recomendamos que entre em contacto com a mesma para confirmar que informações foram enviadas para o YouTube. Estas informações devem incluir identificadores, como ISRCs, ISWCs, CPUs e ISNIs. As editoras ou as distribuidoras de música podem enviar-nos os ficheiros multimédia das capas juntamente com os metadados atualizados.