Visualizzare i sottotitoli automatici durante i live streaming

Al momento, stiamo lentamente introducendo i sottotitoli automatici dal vivo per i canali in lingua inglese con oltre 10.000 iscritti che vengono selezionati dal sistema.

I sottotitoli automatici vengono visualizzati sui dispositivi Android, iOS e sui computer. Per attivare o disattivare i sottotitoli, segui questi passaggi.

Al termine del live streaming, i sottotitoli automatici dal vivo non verranno più visualizzati, mentre saranno generati sottotitoli automatici in base alla procedura prevista per i video on demand (VOD). La tecnologia LASR è pensata specificamente per i live streaming in diretta.

Risoluzione dei problemi relativi ai sottotitoli automatici dal vivo

Se durante lo streaming non vengono mostrati sottotitoli automatici, i motivi potrebbero essere i seguenti:

• La funzionalità non è stata ancora attivata per il canale, poiché non è ancora disponibile per tutti i canali con più di 10.000 iscritti.
  • Il canale trasmette in streaming con una latenza bassa o molto bassa (come in un live streaming su dispositivo mobile). I sottotitoli automatici dal vivo sono disponibili solo per lo streaming con latenza normale.
  • La lingua nel video non è ancora supportata dai sottotitoli automatici.
  • Il video ha una qualità audio scarsa o contiene del parlato che YouTube non riconosce.
  • Più persone parlano contemporaneamente o vengono parlate più lingue allo stesso tempo.