Utiliser les sous-titres automatiques sur les diffusions en direct

Les sous-titres automatiques en direct sont progressivement activés sur une sélection de chaînes anglophones comptant plus de 10 000 abonnés.

Les sous-titres automatiques sont diffusés sur les appareils Android et iOS, ainsi que sur les ordinateurs. Pour activer ou désactiver les sous-titres, suivez ces étapes.

Les sous-titres automatiques générés pendant la diffusion en direct ne sont pas conservés lorsqu'elle prend fin. De nouveaux sous-titres sont créés via le processus pour la vidéo à la demande (VOD). La technologie de reconnaissance vocale automatique en direct (LASR, Live Automatic Speech Recognition) a été spécifiquement conçue pour les diffusions en direct.

Résoudre des problèmes de sous-titres automatiques en direct

Il est possible que les sous-titres automatiques ne s'affichent pas sur votre diffusion en direct pour l'une ou plusieurs des raisons suivantes :

• Nous activons progressivement cette fonctionnalité sur les chaînes de plus de 10 000 abonnés. Par conséquent, il se peut que vous n'en disposiez pas encore.
  • La latence de diffusion de votre chaîne est faible ou très faible (c'est notamment le cas pour les diffusions en direct sur un mobile). Les sous-titres automatiques en direct ne sont disponibles que lorsque la latence est normale.
  • Les sous-titres automatiques ne sont pas encore compatibles avec la langue de la vidéo.
  • La qualité audio de la vidéo est médiocre ou la vidéo contient un langage non reconnu par YouTube.
  • Plusieurs interlocuteurs parlent en même temps ou dans des langues différentes.