Ver subtítulos automáticos en emisiones en directo

Poco a poco se están implementando los subtítulos automáticos en directo en canales con más de 10.000 suscriptores.

Los subtítulos automáticos se muestran en ordenadores y en dispositivos Android e iOS. Sigue estos pasos para aprender a activarlos y desactivarlos.

Cuando finaliza una emisión, dejan de mostrarse los subtítulos automáticos en directo y se generan subtítulos automáticos basados en el proceso de vídeo bajo demanda (VOD). El reconocimiento de voz automático en directo (LARS) está diseñado especialmente para las emisiones en directo que están en curso.

Solucionar problemas con los subtítulos automáticos en directo

Si no se muestran los subtítulos automáticos durante la emisión, puede deberse a alguno de los siguientes motivos (o a varios de ellos):

• No se ha habilitado la función en el canal, ya que todavía estamos implementándola poco a poco en los canales con más de 10.000 suscriptores.
  • El canal está emitiendo en latencia baja o extremadamente baja (por ejemplo, si se emite desde un móvil). Los subtítulos automáticos en directo solo están disponibles en las emisiones con latencia normal.
  • El idioma del vídeo todavía no es compatible con los subtítulos automáticos.
  • La calidad del sonido es mala o el vídeo contiene un discurso que YouTube no reconoce.
  • Aparecen varias personas cuyos discursos se superponen o se hablan varios idiomas al mismo tiempo.