Conectar dispositivos para assistir o YouTube na TV

É possível conectar seu smartphone, tablet ou computador à smart TV ou algum outro dispositivo de streaming para assistir o YouTube na TV.

Para fazer isso com o smartphone ou tablet,. é preciso ter o app YouTube instalado. No momento, a transmissão do youtube.com não é compatível com navegadores da Web para dispositivos móveis.

Observações:
  • A transmissão  funciona em qualquer televisão compatível com o YouTube na TV, não apenas com o Chromecast.
  • Se você for assinante do YouTube TV e quiser assistir conteúdo na sua televisão, consulte a Central de Ajuda para mais informações.

Como assistir o YouTube na TV com o Chromecast, o Google Cast e o AirPlay

1. Verifique se a smart TV ou o dispositivo de streaming estão configurados. Se você não tiver outro dispositivo de transmissão ou uma smart TV, precisará configurar o Chromecast para transmitir o YouTube.
  2. Verifique se o computador está conectado à mesma rede de Wi-Fi da sua TV ou de outro dispositivo de streaming.
  3. Selecione o vídeo que você quer assistir e clique no ícone Transmitir .
  4. Selecione o dispositivo que receberá a transmissão e aguarde a conexão. Depois de conectado, o vídeo aparecerá na TV.
  5. Para desconectar, clique em Transmitir e depois em Interromper transmissão.