Disfrutar del contenido de YouTube en la TV con Chromecast, la opción Enviar y AirPlay

Para controlar la reproducción de contenido de YouTube en la TV con tu teléfono, tablet u ordenador, usa el icono de envío  para utilizar la función Enviar o AirPlay. Para enviar contenido desde un dispositivo móvil, descarga la aplicación YouTube. Actualmente, no se puede enviar contenido desde youtube.com a través de navegadores web para móviles.

Nota: Si te has suscrito a YouTube TV y quieres acceder a este servicio a través de tu televisión, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Disfrutar del contenido de YouTube en la TV con Chromecast, la opción Enviar y AirPlay

Utilizar la opción Enviar o AirPlay para ver contenido de YouTube en la TV

Antes de empezar: Es posible que debas configurar Chromecast.

Si no tienes una smart TV u otro dispositivo de transmisión, tienes que configurar Chromecast para enviar contenido con YouTube desde tu dispositivo móvil, tablet u ordenador a tu televisión.

1. Comprueba que tu teléfono, tablet u ordenador están conectados a la misma red Wi‑Fi que la TV.
  2. Si Chromecast o AirPlay están disponibles, verás el icono de envío  en el reproductor de vídeo.
    • AirPlay solo está disponible en iOS.
  3. Selecciona el icono de envío  para utilizar la función Enviar o AirPlay.
Notas:
  • La opción Enviar  funciona con cualquier dispositivo de TV que admita YouTube en TV, no solo Chromecast.
  • Si envías contenido desde un dispositivo móvil, descarga la aplicación YouTube. Actualmente, no se puede enviar contenido desde youtube.com a través de navegadores web para móviles.