Ver YouTube en TV con Chromecast, Cast y AirPlay

Puedes controlar el contenido de YouTube que reproduces en la TV desde el teléfono, la tablet o el ordenador mediante Cast o AirPlay a través del icono de envío . Si envías el contenido desde un dispositivo móvil, debes tener descargada la aplicación YouTube. Actualmente no se puede enviar contenido desde youtube.com en navegadores web para móviles.

Nota: Si te has suscrito a YouTube TV y quieres acceder a este servicio en una televisión, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información al respecto.

Disfrutar del contenido de YouTube en la TV con Chromecast, la opción Enviar y AirPlay

Utilizar Cast o AirPlay para ver contenido de YouTube en la TV

Antes de empezar: Es posible que debas configurar Chromecast.

Si no tienes una smart TV u otro dispositivo de emisión, tienes que configurar Chromecast para enviar contenido con YouTube.

1. Comprueba que tu teléfono, tablet u ordenador están conectados a la misma red Wi‑Fi que la TV.
  2. Si Chromecast o AirPlay están disponibles, verás el icono de envío  en el reproductor de vídeo.
    • Ten en cuenta que Airplay solo está disponible en iPhone y iPad.
  3. Selecciona el icono de envío  para utilizar Cast o AirPlay.
Notas:
  • La opción de envío  funciona con cualquier dispositivo de TV que admita YouTube en TV, no solo Chromecast.
  • Te recordamos que si envías el contenido desde un dispositivo móvil, debes tener descargada la aplicación YouTube. Actualmente no se puede enviar contenido desde youtube.com en navegadores web para móviles.