Conectar dispositivos para assistir o YouTube na TV

É possível conectar seu smartphone, tablet ou computador à smart TV ou algum outro dispositivo de streaming para assistir o YouTube na TV.

Para fazer isso com o smartphone ou tablet,. é preciso ter o app YouTube instalado. No momento, a transmissão do youtube.com não é compatível com navegadores da Web para dispositivos móveis.

Observações:
  • A transmissão  funciona em qualquer televisão compatível com o YouTube na TV, não apenas com o Chromecast.
  • Se você for assinante do YouTube TV e quiser assistir conteúdo na sua televisão, consulte a Central de Ajuda para mais informações.

Como assistir o YouTube na TV com o Chromecast, o Google Cast e o AirPlay

1. Confira se a smart TV ou o dispositivo de streaming estão configurados.
  2. Veja se o smartphone ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi da smart TV ou do dispositivo de streaming.
  3. Abra o app YouTube.
  4. Selecione o vídeo que você quer assistir e toque no ícone Transmitir .
  5. Selecione o dispositivo que receberá a transmissão e aguarde a conexão. Depois de conectado, o vídeo aparecerá na TV.
  6. Para desconectar, toque em Transmitir  e depois em DESCONECTAR.