Utiliser le lecteur intégré

Le lecteur intégré vous permet de regarder des vidéos pendant que vous parcourez YouTube.

Remarque : Si vous regardez une vidéo pendant un certain temps lorsque vous parcourez YouTube, elle peut être enregistrée dans votre historique des vidéos regardées. Découvrez comment gérer votre historique des vidéos regardées.

La lecture intégrée vous permet de faire une avance rapide, de revenir en arrière et de regarder des vidéos pendant que vous parcourez la page d'accueil  ou les résultats de recherche. Lorsque vous explorez YouTube, pointez sur une vidéo pour commencer à la lire avec le son coupé et les sous-titres automatiquement activés.

Pour activer ou désactiver le lecteur intégré :

1. Cliquez sur votre photo de profil .
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur Lecture et performances.
  4. Activez ou désactivez l'option Lecture intégrée.

Si la lecture intégrée n'est pas activée, vous ne pouvez regarder que des aperçus vidéo de trois secondes.