Utiliser la fonctionnalité de lecture sans le son dans les flux (sur certains appareils)

Vous pouvez prévisualiser et regarder des vidéos pendant que vous parcourez l'onglet "Accueil"  de l'application YouTube. La lecture des vidéos se lance automatiquement (sans le son, avec les sous-titres activés) lorsque vous faites défiler le flux "Accueil". Vous pouvez ainsi obtenir un aperçu de différentes vidéos en explorant l'application.

Un extrait de trois secondes s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran sur la miniature d'une vidéo.

Remarque : Si vous regardez une vidéo pendant un certain temps lorsque vous parcourez l'onglet, elle peut être enregistrée dans votre historique des vidéos regardées. Découvrez comment gérer votre historique des vidéos regardées.

Pour activer ou désactiver la lecture sans le son dans les flux :

1. Sélectionnez votre photo de profil .
  2. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Lecture sans le son dans les flux.
  4. Plusieurs options s'offrent à vous : vous pouvez activer la fonctionnalité, l'activer uniquement lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi ou la désactiver.
Remarque : Il se peut que la lecture sans le son dans les flux soit activée par défaut lorsque vous utilisez une connexion Wi-Fi ou les données mobiles. Si vous souhaitez personnaliser l'utilisation de cette fonctionnalité, accédez aux paramètres Paramètres et sélectionnez l'option de votre choix :
  • Via Wi-Fi et données mobiles
  • Via Wi-Fi uniquement
  • Désactiver la lecture automatique sur la page d'accueil
Si vous utilisez un appareil Android (version 6.0 et ultérieure) et que vous avez un abonnement Premium, notez que cette fonctionnalité n'est disponible qu'à partir de la version 13.10 de l'application. Si vous utilisez un appareil Android (version 6.0 et ultérieure) et la version gratuite de YouTube, notez que cette fonctionnalité n'est disponible qu'à partir de la version 13.30 de l'application.