Etiquetar la ubicación de los vídeos y emisiones en directo

Si etiquetas la ubicación de tus vídeos y emisiones en directo, los usuarios podrán encontrar tu contenido por ubicación y ver los vídeos que se han etiquetado en el mismo lugar.

Puedes consultar las ubicaciones etiquetadas en la página de visualización de cualquiera de tus vídeos. Los usuarios verán la etiqueta en tus vídeos públicos y en los vídeos ocultos o privados que compartas con ellos. Además, pueden hacer clic en la ubicación para buscar vídeos públicos que se hayan subido en el mismo lugar.

Cómo etiquetar tu ubicación en vídeos y emisiones en directo📍

Suscríbete al canal YouTube Creators para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Etiquetar una emisión en directo en un dispositivo móvil

1. Toca Capturar .
  2. Toca EMITIR EN DIRECTO .
  3. Escribe el título y establece la configuración de privacidad.
  4. Para añadir una ubicación, selecciona una de las sugerencias o toca Añadir Ampliar y busca una.

Nota: Es posible que tengas que conceder un permiso de ubicación a la aplicación para que sea más fácil etiquetar la ubicación de la emisión.

Etiquetar un vídeo en un dispositivo móvil

1. Toca Capturar .
  2. Para subir un vídeo desde tu teléfono, selecciónalo en la galería.
  3. Para grabar un vídeo nuevo, selecciona Grabar .
  4. Escribe el título y establece la configuración de privacidad.
  5. Para añadir una ubicación, selecciona una de las sugerencias o toca Añadir Ampliar y busca una.

Nota: Es posible que tengas que conceder un permiso de ubicación a la aplicación para que sea más fácil etiquetar la ubicación del vídeo.

Editar los datos de ubicación de un vídeo

1. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  2. Selecciona Tu canal.
  3. Toca Vídeos.
  4. Toca Más " y, a continuación, Editar.
  5. Selecciona una ubicación sugerida o toca Añadir Ampliar y busca una.

Nota: Si añades la ubicación de un vídeo público, esta información estará disponible en YouTube y en otros productos de Google. Asimismo, podría aparecer en otras aplicaciones o en toda la Web a través de nuestras APIs para desarrolladores.