Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Denunciar uma previsão de pesquisa do YouTube

Fazemos nosso melhor para evitar previsões inadequadas, mas nem sempre acertamos. Se você acredita que uma previsão viola uma das políticas de preenchimento automático, veja como denunciá-la:

1. Na parte inferior da caixa de previsão que fica na barra de pesquisa, clique em Denunciar previsões inadequadas.
  2. Dê seu feedback e clique em Enviar.

Nenhuma previsão denunciada é removida automaticamente, mas analisaremos seu feedback.

Tenho um problema legal com a previsão

Para solicitar a remoção de conteúdo que você acredita ser ilegal, preencha este formulário.