Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Denunciar uma previsão de pesquisa do YouTube

Fazemos nosso melhor para evitar previsões inadequadas, mas nem sempre acertamos. Se você acredita que uma previsão viola uma das políticas de preenchimento automático, veja como fazer uma denúncia:

1. Na parte de baixo da caixa de previsão na barra de pesquisa, clique em Denunciar previsões de pesquisa.
  2. Insira seu feedback e clique em DENUNCIAR.

Não removemos automaticamente as previsões denunciadas, mas saiba que vamos analisar seu feedback.

Tenho um problema jurídico com a previsão

Para pedir a remoção de conteúdo que você acredita ser ilegal, preencha este formulário.