Denunciar uma previsão de pesquisa do YouTube

Embora façamos o nosso melhor para evitar previsões impróprias, nem sempre acertamos. Se considerar que uma previsão viola uma das Políticas de Preenchimento Automático, saiba como a pode denunciar:

1. Na barra de pesquisa na parte inferior da caixa de previsão, clique em Denunciar previsões impróprias.
  2. Forneça os seus comentários e clique em Enviar.

Analisamos os comentários, mas não removemos automaticamente as previsões denunciadas.

Tenho um problema legal com a previsão

Para pedir a remoção de conteúdo que considera ilegal, preencha este formulário.