Segnalare una previsione di ricerca di YouTube

Anche se Google adotta tutte le misure necessarie per evitare di proporre previsioni non appropriate, non sempre questo è possibile. Se ritieni che una previsione violi una delle norme per il completamento automatico, segui queste istruzioni per segnalarla:

1. In fondo al riquadro di previsione nella barra di ricerca, fai clic su Segnala le previsioni di ricerca.
  2. Inserisci il tuo feedback e fai clic su SEGNALA.

Il feedback verrà esaminato, ma non rimuoveremo automaticamente le previsioni segnalate.

Problemi legali relativi alla previsione

Per richiedere la rimozione di contenuti ritenuti illeciti, compila questo modulo.