Se déconnecter ou supprimer un compte de YouTube sur un téléviseur ou une console de jeu

Vous pouvez vous déconnecter ou supprimer un compte de YouTube sur votre téléviseur ou votre console de jeu, que vous ayez accès à l'appareil ou que vous procédiez aux modifications à distance.

Si vous avez accès à l'appareil

Pour vous déconnecter :

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Sélectionnez le menu de gauche.
  3. Sélectionnez votre photo de profil pour ouvrir la page des comptes.
  4. Sélectionnez votre compte dans la liste, puis cliquez sur Se déconnecter.

Pour supprimer votre compte à partir de la page des paramètres de compte :

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Sélectionnez le menu de gauche.
  3. Sélectionnez l'icône de votre compte pour ouvrir la page des comptes.
  4. Sélectionnez votre compte dans la liste, puis cliquez sur Supprimer le compte.

Pour changer de compte :

• Sélectionneez l'un des comptes connectés.
  • Ajouter un compte
  • Utiliser le mode Invité
  • Sélectionnez un profil YouTube Kids pour accéder à YouTube Kids.

Si vous n'avez plus accès à l'appareil ou si vous souhaitez vous déconnecter à distance

1. Accédez à https://myaccount.google.com/device-activity depuis n'importe quel appareil.
  2. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez vous déconnecter.
  3. Sélectionnez Se déconnecter.

Vous pouvez également retirer à un compte Google l'accès à YouTube on TV en vous rendant sur la page https://myaccount.google.com/permissions puis puis en sélectionnant YouTube on TV puis Supprimer l'accès.

Remarque : Si vous cliquez sur "Supprimer l'accès", vous serez déconnecté de tout appareil utilisant l'application YouTube on TV avec ce compte.