Se déconnecter ou supprimer un compte de YouTube on TV

Si vous avez accès à l'appareil

Pour vous déconnecter, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Sélectionnez le menu de gauche.
  3. Sélectionnez l'icône de votre compte pour ouvrir la page des comptes.
  4. Sélectionnez le profil Invité et cliquez sur "Utiliser le compte".

Pour supprimer votre compte de l'appareil :

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Sélectionnez le menu de gauche.
  3. Sélectionnez l'icône de votre compte pour ouvrir la page des comptes.
  4. Sélectionnez votre compte dans la liste et cliquez sur "Supprimer le compte".

Si vous n'avez plus accès à l'appareil ou si vous souhaitez vous déconnecter à distance

Pour Xbox

1. Accédez à https://myaccount.google.com/permissions depuis n'importe quel appareil.
  2. Sélectionnez "Application YouTube pour Xbox" dans la liste des applications Google.
  3. Sélectionnez "Supprimer l'accès".

Pour PlayStation 4

1. Accédez à https://myaccount.google.com/permissions depuis n'importe quel appareil.
  2. Sélectionnez "Réseau PlayStation" dans la liste des applications tierces ayant accès au compte.
  3. Sélectionnez "Supprimer l'accès".

Pour Android TV

1. Accédez à https://myaccount.google.com/permissions depuis n'importe quel appareil.
  2. Sélectionnez votre Android TV dans la liste des appareils.
  3. Sélectionnez "Supprimer l'accès".
Remarque : Si vous supprimez Android TV de votre liste d’appareils, l'intégralité de votre compte Google sera supprimée de votre Android TV.

Pour tous les autres appareils

1. Accédez à https://myaccount.google.com/permissions depuis n'importe quel appareil.
  2. Sélectionnez "YouTube on TV" dans la liste des applications Google.
  3. Sélectionnez "Supprimer l'accès".