Se déconnecter ou supprimer un compte de YouTube sur un téléviseur

Si vous avez accès à l'appareil

Pour vous déconnecter, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Sélectionnez le menu de gauche.
  3. Sélectionnez votre photo de profil pour ouvrir la page des comptes.
  4. Sélectionnez votre compte dans la liste, puis cliquez sur Se déconnecter.

Pour supprimer votre compte à partir de la page des paramètres de compte, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléviseur.
  2. Sélectionnez le menu de gauche.
  3. Sélectionnez l'icône de votre compte pour ouvrir la page des comptes.
  4. Sélectionnez votre compte dans la liste, puis cliquez sur Supprimer le compte.

Pour changer de compte, procédez comme suit :

Si l'écran "Qui êtes-vous ?" s'affiche, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Sélectionner l'un des comptes connectés
  • Ajouter un compte
  • Utiliser le mode Invité

Si vous n'avez plus accès à l'appareil ou si vous souhaitez vous déconnecter à distance

Xbox

1. Accédez à https://myaccount.google.com/permissions depuis n'importe quel appareil.
  2. Dans la liste des applications Google, sélectionnez l'application YouTube pour Xbox.
  3. Sélectionnez Supprimer l'accès.

PlayStation 4

1. Accédez à https://myaccount.google.com/permissions depuis n'importe quel appareil.
  2. Dans la liste des applications tierces qui ont accès à votre compte, sélectionnez PlayStation Network.
  3. Sélectionnez Supprimer l'accès.

Android TV

1. Accédez à https://myaccount.google.com/permissions depuis n'importe quel appareil.
  2. Dans la liste des appareils, sélectionnez votre Android TV.
  3. Sélectionnez Supprimer l'accès.
Remarque : Toutes les informations concernant votre compte Google seront supprimées de votre Android TV si vous supprimez cet appareil de la liste.

Tous les autres appareils

1. Accédez à https://myaccount.google.com/permissions depuis n'importe quel appareil.
  2. Dans la liste des applications Google, sélectionnez YouTube on TV.
  3. Sélectionnez Supprimer l'accès.