Cerrar sesión o quitar una cuenta de YouTube en TV

Si tienes acceso al dispositivo:

Para cerrar sesión:

1. Abre la aplicación YouTube en la TV.
  2. Selecciona el menú de la izquierda.
  3. Elige tu imagen de perfil para abrir la página de cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta en la lista y haz clic en Cerrar sesión.

Para quitar tu cuenta de la página de configuración de cuentas:

1. Abre la aplicación YouTube en la TV.
  2. Selecciona el menú de la izquierda.
  3. Selecciona el icono de la cuenta para acceder a la página Cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta en la lista y haz clic en Quitar cuenta.

Para cambiar de cuenta:

Si ves el mensaje "¿Quién va a ver YouTube?", puedes:

• Seleccionar cualquier cuenta con la que se haya iniciado sesión.
  • Añadir otra cuenta.
  • Usar el modo invitados.

Si ya no tienes acceso al dispositivo o quieres cerrar la sesión de forma remota:

Xbox

1. Abre https://myaccount.google.com/permissions en cualquier dispositivo.
  2. En la lista de aplicaciones de Google, elige la aplicación YouTube para Xbox.
  3. Selecciona Quitar acceso.

PlayStation 4

1. Abre https://myaccount.google.com/permissions en cualquier dispositivo.
  2. En la lista de aplicaciones de terceros con acceso a la cuenta, selecciona PlayStation Network.
  3. Selecciona Quitar acceso.

Android TV

1. Abre https://myaccount.google.com/permissions en cualquier dispositivo.
  2. En la lista de dispositivos, elige tu Android TV.
  3. Selecciona Quitar acceso.
Nota: Si quitas Android TV de tu lista de dispositivos, tu cuenta de Google desaparecerá completamente de este producto.

Todos los demás dispositivos

1. Abre https://myaccount.google.com/permissions en cualquier dispositivo.
  2. En la lista de aplicaciones de Google, selecciona YouTube en TV.
  3. Selecciona Quitar acceso.