Cerrar sesión o eliminar una cuenta de YouTube en TV

Si tienes acceso al dispositivo:

Para cerrar sesión:

1. Abre la aplicación YouTube en la TV.
  2. Selecciona el menú de la izquierda.
  3. Selecciona el icono de la cuenta para acceder a la página Cuentas.
  4. Selecciona Perfil de invitado y haz clic en "Usar cuenta".

Para eliminar tu cuenta del dispositivo:

1. Abre la aplicación YouTube en la TV.
  2. Selecciona el menú de la izquierda.
  3. Selecciona el icono de la cuenta para acceder a la página Cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta en la lista y haz clic en "Quitar cuenta".

Si ya no tienes acceso al dispositivo o quieres cerrar la sesión de forma remota:

Xbox

1. Abre https://myaccount.google.com/permissions en cualquier dispositivo.
  2. Selecciona "Aplicación YouTube para Xbox" de la lista de aplicaciones de Google.
  3. Selecciona "Retirar acceso".

PlayStation 4

1. Abre https://myaccount.google.com/permissions en cualquier dispositivo.
  2. Selecciona "PlayStation Network" en la lista de aplicaciones de terceros con acceso a la cuenta.
  3. Selecciona "Retirar acceso".

Android TV

1. Abre https://myaccount.google.com/permissions en cualquier dispositivo.
  2. Selecciona tu Android TV en la lista Dispositivos.
  3. Selecciona "Retirar acceso".
Nota: Si quitas Android TV de tu lista de dispositivos, tu cuenta de Google desaparecerá completamente de este producto.

Resto de los dispositivos

1. Abre https://myaccount.google.com/permissions en cualquier dispositivo.
  2. Selecciona "YouTube en TV" en la lista de aplicaciones de Google.
  3. Selecciona "Retirar acceso".