Cerrar sesión o quitar una cuenta de YouTube en la televisión o la videoconsola

Puedes cerrar sesión o quitar una cuenta de YouTube en tu televisión o videoconsola, tanto si tienes el dispositivo ante ti en ese momento como si haces los cambios de forma remota.

Si tienes el dispositivo

Para cerrar sesión:

1. Abre la aplicación YouTube en tu televisión.
  2. Selecciona el menú de la izquierda.
  3. Elige tu imagen de perfil para abrir la página de cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta en la lista y haz clic en Cerrar sesión.

Para quitar tu cuenta de la página de configuración de cuentas:

1. Abre la aplicación YouTube en tu televisión.
  2. Selecciona el menú de la izquierda.
  3. Selecciona el icono de la cuenta para acceder a la página Cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta en la lista y haz clic en Quitar cuenta.

Para cambiar de cuenta:

• Seleccionar cualquier cuenta con la que se haya iniciado sesión.
  • Añadir otra cuenta.
  • Usar el modo invitados.
  • Selecciona un perfil de YouTube Kids para ir a YouTube Kids.

Si ya no tienes el dispositivo o quieres cerrar la sesión de forma remota

1. Abre https://myaccount.google.com/device-activity en cualquier dispositivo.
  2. Selecciona el dispositivo donde quieres cerrar tu sesión.
  3. Selecciona Cerrar sesión.

También puedes retirar el acceso a YouTube en la televisión de una cuenta de Google. Para ello, abre https://myaccount.google.com/permissions y luego y selecciona YouTube en la televisión y luego Quitar acceso.

Nota: Si retiras el acceso, se cerrará tu sesión en cualquier dispositivo donde utilices la aplicación YouTube en la televisión con esa cuenta.