In YouTube auf Fernsehgeräten abmelden oder ein Konto entfernen

Wenn du Zugriff auf das Gerät hast:

So meldest du dich ab:

1. Öffne die YouTube App auf deinem Fernseher.
  2. Wähle das Menü auf der linken Seite aus.
  3. Wähle dein Profilbild aus, um die Seite "Konten" zu öffnen.
  4. Wähle dein Konto aus der Liste und dann Abmelden aus.

So entfernst du dein Konto über die Seite "Kontoeinstellungen":

1. Öffne die YouTube App auf deinem Fernseher.
  2. Wähle das Menü auf der linken Seite aus.
  3. Wähle das Kontosymbol aus, um die Seite "Konten" zu öffnen.
  4. Wähle dein Konto aus der Liste und dann Konto entfernen aus.

So wechselst du das Konto:

Wenn du den Bildschirm "Wer sieht zu?" aufgerufen hast, gibt es mehrere Optionen:

• Du kannst eines der angemeldeten Konten auswählen.
  • Du kannst ein neues Konto hinzufügen.
  • Du kannst den Gastmodus verwenden.

Wenn du keinen Zugriff mehr auf das Gerät hast oder dich über ein anderes Gerät abmelden möchtest:

Xbox

1. Gehe auf einem beliebigen Gerät zu https://myaccount.google.com/permissions.
  2. Wähle aus der Liste der Google-Apps YouTube App für Xbox aus.
  3. Wähle Zugriffsrechte entfernen aus.

PlayStation 4

1. Gehe auf einem beliebigen Gerät zu https://myaccount.google.com/permissions.
  2. Wähle aus der Liste der Drittanbieterapps mit Kontozugriff PlayStation Network aus.
  3. Wähle Zugriffsrechte entfernen aus.

Android TV

1. Gehe auf einem beliebigen Gerät zu https://myaccount.google.com/permissions.
  2. Wähle aus der Liste der Geräte deinen Fernseher mit Android TV aus.
  3. Wähle Zugriffsrechte entfernen aus.
Hinweis: Wenn du deinen Fernseher mit Android TV aus der Geräteliste entfernst, wird dein Google-Konto vollständig von dem Fernseher entfernt.

Alle anderen Geräte

1. Gehe auf einem beliebigen Gerät zu https://myaccount.google.com/permissions.
  2. Wähle aus der Liste der Google-Apps YouTube auf Fernsehgeräten aus.
  3. Wähle Zugriffsrechte entfernen aus.