Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Sair do Programa de Parcerias do YouTube

Você pode desativar completamente a monetização no seu canal. Basta seguir as instruções abaixo para sair do Programa de Parcerias do YouTube.

Se você sair do programa, não vai receber mais receita do YouTube. Talvez você perca o acesso ao suporte por e-mail e chat.

1. Faça login no YouTube Studio em um computador.
  2. Acesse Monetização no menu à esquerda.
  3. Acesse as Opções do Programa de Parcerias do YouTube na guia "Visão geral".
  4. Na seção "Sair do Programa de Parcerias do YouTube", clique em SAIR  e confirme.
Se você faz parte de uma Rede multicanal, vai precisar remover o acesso da RM ao seu canal para continuar.

Observação: depois que você sair do Programa de Parcerias do YouTube, pode levar alguns dias para que a monetização dos seus vídeos seja completamente interrompida. Se quiser voltar a participar do Programa de Parcerias do YouTube, aguarde 30 dias e siga as instruções para se inscrever novamente.