Envie informações de depuração do YouTube

Se informar o YouTube de que está a ter problemas ao reproduzir vídeos, podemos pedir-lhe as informações de depuração ou as "Estatísticas avançadas". Estas informações ajudam-nos a resolver o problema. As informações de depuração e as "Estatísticas avançadas" não contêm informações de identificação pessoal. No entanto, revelam alguns detalhes acerca do dispositivo, assim como do vídeo que estava a ver. Alguns dos detalhes incluem, entre outros:

• Dispositivo (fabricante, modelo e versão do SO)
  • ID do vídeo (link para o vídeo em reprodução)
  • CPN (um identificador aleatório essencialmente único para a reprodução atual)
  • Detalhes da largura de banda
YouTube na TV

Estatísticas avançadas

1. Durante a reprodução de um vídeo, selecione Definições .
  2. No menu que aparece, ative ou selecione Estatísticas avançadas .
  3. Regresse ao vídeo para ver as Estatísticas avançadas apresentadas no leitor.
  4. Tire uma foto nítida das Estatísticas avançadas para as partilhar.

Para desativar as Estatísticas avançadas, regresse a Mais " e desative-as.

A funcionalidade Estatísticas avançadas também é suportada durante a transmissão. Ative as Estatísticas avançadas no dispositivo móvel (seguem-se as instruções abaixo). A seguir, são apresentadas no ecrã na sessão de transmissão.

Siga as instruções abaixo para o site para dispositivos móveis ou a app YouTube.

App YouTube

Estatísticas avançadas

1. Toque no ícone da conta .
  2. Aceda a Definições e, em seguida, Geral.
  3. Junto a Estatísticas avançadas, toque no interruptor para ativar ou desativar.
  4. Aceda a um vídeo e reproduza-o. De seguida, toque em Mais ".
  5. Selecione Estatísticas avançadas.
  6. As Estatísticas avançadas são apresentadas na parte superior do vídeo durante a reprodução. Faça uma captura de ecrã das Estatísticas avançadas para as partilhar.

Se não ativar as Estatísticas avançadas nas Definições, não pode ver as estatísticas quanto toca em Mais ".

Informações de depuração

Nota: para obter informações de depuração, tem de ativar as Estatísticas avançadas.

1. Aceda a Estatísticas avançadas.
  2. Para copiar as informações, toque no ícone de erro .
  3. Agora, pode colar as informações de depuração a partir do dispositivo para as partilhar.

Site para dispositivos móveis

Tenha em atenção que nem todos os leitores Web para dispositivos móveis suportam esta funcionalidade.
  1. Toque sem soltar no leitor.
  2. No menu que aparece, selecione Estatísticas avançadas.
  3. Faça uma captura de ecrã das Estatísticas avançadas para as partilhar.