Live streaming con ReplayKit di iOS

Nota: se soddisfi i requisiti di idoneità, puoi trasmettere in streaming utilizzando l'app YouTube su iPhone e iPad. Ulteriori informazioni

Il live streaming è disponibile sull'app YouTube tramite ReplayKit di iOS sui dispositivi con sistema operativo iOS 10.2 e versioni successive. Quando utilizzi un'app supportata come Procreate, Asphalt 8: Airborne o Mobile Legends: Bang bang, puoi trasmettere in streaming direttamente su YouTube.
Tieni presente che questa impostazione avrà una posizione diversa in ogni app supportata.
  1. Seleziona YouTube come app per lo streaming.
  2. Crea il titolo, quindi seleziona un'impostazione di privacy.
  3. Facoltativo: seleziona altre impostazioni.
    • Aggiungi una descrizione.
    • Attiva o disattiva la chat dal vivo.
    • Attiva o disattiva i limiti di età per il tuo streaming.
    • Indica se lo stream contiene promozioni a pagamento e aggiungi un avviso di promozioni a pagamento
    • Seleziona la freccia indietro.
  4. Facoltativo: trasmetti in modalità orizzontale.
    • Tieni il dispositivo in modalità orizzontale.
    • Assicurati che la rotazione dello schermo sia attiva.
  5.  Facoltativo: per condividere lo stream, tocca CONDIVIDI.
  6. Seleziona TRASMETTI DAL VIVO.

Per terminare uno stream, interrompi l'app. Puoi modificare l'impostazione di privacy (anche configurandola su Privato) o eliminare l'archivio del tuo stream nella pagina I miei video.