Créer des diffusions en direct avec ReplayKit (iOS)

Remarque : Si vous remplissez les critères d'éligibilité, vous pouvez diffuser des contenus en direct via l'application YouTube sur iPhone et iPad. En savoir plus

La diffusion en direct avec l'application YouTube est disponible par le biais de ReplayKit sur les appareils fonctionnant sous iOS 10.2 ou une version ultérieure. Lorsque vous utilisez une application compatible comme Procreate, Asphalt 8: Airborne ou Mobile Legends: Bang bang, vous pouvez diffuser des contenus directement sur YouTube.
Veuillez noter que l'emplacement de ce paramètre diffère sur chaque application.
  1. Sélectionnez YouTube comme application de diffusion.
  2. Créez un titre, puis sélectionnez un paramètre de confidentialité.
  3. Facultatif : sélectionnez des paramètres supplémentaires.
  4. Facultatif : vous pouvez diffuser votre contenu en mode Paysage.
    • Maintenez votre appareil en mode Paysage.
    • Assurez-vous que la rotation de l'écran est désactivée.
  5.  Facultatif : pour partager votre flux, appuyez sur PARTAGER.
  6. Sélectionnez PASSER AU DIRECT.

Pour arrêter une diffusion, fermez l'application. Vous pouvez modifier le paramètre de confidentialité (en rendant l'archive privée, par exemple) ou supprimer l'archive de la diffusion sur la page Mes vidéos.