Emisiones en directo mediante ReplayKit para iOS

Nota: Si cumples los requisitos necesarios, puedes hacer emisiones en directo mediante la aplicación YouTube para iPhone y iPad. Más información

Se pueden realizar emisiones en directo en la aplicación YouTube a través de ReplayKit en dispositivos que tengan la versión 10.2 de iOS o una posterior. Si utilizas una aplicación compatible, como Procreate, Asphalt 8: Airborne o Mobile Legends: Bang Bang, podrás emitir directamente en YouTube.
Dicha opción se encontrará en un lugar diferente, en función de la aplicación utilizada.
  1. Selecciona YouTube como la aplicación con la que vas a emitir.
  2. Escribe el título y establece la configuración de privacidad.
  3. Opcional: selecciona Configuración adicional.
    • Añade una descripción.
    • Habilita o inhabilita el chat en directo.
    • Habilita o inhabilita la restricción de edad.
    • Si la emisión incluye una promoción de pago, añade una nota
    • Selecciona la flecha hacia atrás.
  4. Opcional: realiza la emisión en modo horizontal.
    • Sujeta el dispositivo en posición horizontal.
    • Desactiva el bloqueo de rotación de la pantalla.
  5.  Opcional: para compartir la emisión, toca Compartir.
  6. Selecciona Emitir en directo.

Para finalizar la emisión, detén la aplicación. En la página Mis vídeos puedes editar la configuración de privacidad (y establecer la emisión como privada, por ejemplo) o eliminar el archivo.